查看完整版本: 【与姐欢好】(喝醉的姐姐最有味)(姐姐令我心痒难忍)【图文版】

19721155 2009-7-26 14:37

真的很不错啊。这样看的会受不了的啊。呵呵

gaopuzhao 2009-7-26 15:14

回复 1楼 的帖子

有美女图片在,基本上没看小说,这个女人的B撑的可真够大的啊。

lilei0098 2009-7-27 00:24

好文章不错支持楼主继续努力!!!!!!!!!!!!!

risini 2009-7-27 02:24

文章写的还是不错的,不过图片中的MM长的也太老了点吧。

recky_x 2009-7-27 10:05

好文章 再加点肛交情节的 就更好了 继续努力哦

lrq5656 2009-7-27 12:48

内容不错,不过相片太老了,而且也不用搞那么大张吧,看起来有点不爽,不过支持你再发好贴

bebiq 2009-7-27 18:53

文章写的真不错,图文并茂好生动,期待你的其他好文章,谢谢了!

bqhlxy 2009-7-27 19:14

很难得能看到既有图又有文字的文章了,如果图能配合着文章的主题去放上去就更好了,期待楼主更多的好作品

wolffoxs 2009-7-27 20:58

文章写的非常诱惑人,再配上惹火的图片,更加让人热血沸腾了。:excellence

lmq121212 2009-7-27 21:49

这文章在书上有看过了  不过好文章看第2遍还是那么的有感觉

wushanshan 2009-8-24 19:46

我觉得人生再世,有这等美遇是完美的,真是爽了.

xiao1xiao 2009-8-24 20:07

强啊!~

我有过可是我没有珍惜!~~现在追悔莫及开始她已经变成她人妇了!~~哎!~~呵呵

chenjizejim 2009-8-24 20:40

图文并茂啊,好文章.加油,多写点!!!!

zehua1231 2009-8-24 21:14

楼主图文并茂,看的热血沸腾啊,期待楼主更好的文章

shuigen 2009-8-24 22:20

这一贴不错,情节很到位,而且图也配得很好。骚姐姐的形象呼之欲出啊。

zcc3092 2009-8-24 22:41

写的非常好。图片更好啊。比那些黑白的手绘的好多了!虽然不是真实的。

rangerface 2009-8-24 23:18

哈哈,像我们这样的年纪很多都是喜欢姐姐的,看漫画最喜欢御姐和女王,每次看到姐姐都是莫名的激动

alalalalal 2009-8-25 00:07

天上来先欣赏图了呵呵  看完文章后觉得文章写的也很好哦

klo5201014a 2009-8-25 02:11

图太大了~~看了图都快忽略文章了~楼主下次再发帖时最好改小点~

myrzdnsytg 2009-8-25 02:23

文章还不错,我是强忍着不看图看的,图文是很好,不过好图这么多,SEXINSEX这么强大,找几张过的去一点的嘛
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【与姐欢好】(喝醉的姐姐最有味)(姐姐令我心痒难忍)【图文版】