查看完整版本: 【与姐欢好】(喝醉的姐姐最有味)(姐姐令我心痒难忍)【图文版】

wxs7105977 2010-1-22 15:34

写的不错啊 楼主 还是图文并茂的 很不错 很刺激 谢谢

六度分隔 2010-1-22 16:04

图文的文章就是好啊 不过那图里姐姐太老了点 弟弟更不向第一次额

zhangwei.k.x.o. 2010-1-22 16:44

太一般了,感觉不怎么好,希望剧情更深入点

haohaolianlian1 2010-1-22 17:20

图配得好,真是有创意!整个内容写得很细腻,一对儿开放、能干的姐弟跃然纸上,吸引人呀:excellence

camel0226 2010-1-22 21:53

有创意,图文的东西一般不是很多见,写的这么好的更是少了。

yxwding 2010-1-23 01:56

有一点假,不过还是谢谢大大的辛苦发帖哦~~

376298639 2010-1-24 21:18

这姐姐也太丑了吧,给我都不要,还说得这么好,

xhb900715 2010-1-25 14:14

图文并茂很不错阿。。就是不太喜欢这女的。下次找个正一点的嘛。

aiyuan_2005 2010-1-25 14:29

有新意,支持楼主,继续加油啊#26#11

luc19891222 2010-1-25 15:51

谢谢楼主的发帖,文章还是不错的~支持一个!

ffuucckk1 2010-1-26 23:20

选图选得不错,不够图和文章好像不一样呀~
而且那女的也不够漂亮~希望楼主下次能选图选得和文章一样~
顶~

972299 2010-1-27 01:04

乱伦姐姐而且还有配图,很刺激啊,以后希望楼主多发这样的好贴

lipizhou368 2010-1-27 01:15

正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点

flyingsoul 2010-1-27 15:29

不错,就是上班老是担心后面被人看到图片的

mzl0412 2010-1-27 15:32

文章还加上配图,很新颖啊,写得也很到位,支持楼主!

cxiaog 2010-1-28 08:38

文章写的不错,但是稍感剧情有点乱,做的细节写的倒是很好,支持下。

tt890 2010-1-28 09:43

写的真不错 让人联想票票 好相找到这样的镁少妇

tufonhan 2010-1-28 10:02

这个女太丑了,不支持。谢谢楼主发帖!!!!!!!!!!!!!!

jackykkloy 2010-1-28 10:40

我差点就忍不住要射了, 图文并茂好生动, 谢谢楼主发帖!!

jessenlau 2010-1-28 14:01

女的穴好大哦,估计一般的男人满足不了啊,哈哈。楼主多发点图看看了
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【与姐欢好】(喝醉的姐姐最有味)(姐姐令我心痒难忍)【图文版】