查看完整版本: 【与姐欢好】(喝醉的姐姐最有味)(姐姐令我心痒难忍)【图文版】

zjp73176 2010-2-5 21:50

看完了,说实话,图片里的那个女的长得不是太好看,文章嘛,写的不错,不过,部分地方要是再进一步加工一下就经典了

帅哥761 2010-2-5 21:52

图文并茂啊!若是废话没那么多!多一些心理过程描写多好啊!

19881009ws 2010-2-5 22:06

这种图文并茂的色文看着很过瘾啊 当然 LZ不要把那些丑的吓人的图片发出来

mn52315231 2010-2-5 23:24

图文并茂真是好啊,不光可以联想而且还有美图可看,楼主真周到啊

charoxuan 2010-2-6 00:05

说实话,这女的真的很丑,而且拍照的水平也很挫,纯支持吧

a573726678 2010-2-6 00:35

支持  继续发扬下去...............................

zg956838yht 2010-2-6 01:18

有图是不错 但是排列不行弄得我只看图片没有看文章了!

xykn 2010-2-6 04:39

楼主有心了啊
把图都代上了啊
还是小日本子的故事

Killualeo 2010-2-6 05:31

文章写的不错!图文并茂也很新潮!支持楼主的好文章!

jf315lijing 2010-2-6 05:57

挖  有图 的 真的不错 我还是第一次看 不错 希望都发这样的

muriyazi 2010-2-6 08:58

文章没怎么看,图片倒是不错,呵呵,笔笔好大好骚好向上啊

pobaby 2010-2-6 09:31

图文并茂的的确不错很生动 很形象  不过有几个图挂了  兰州补下图吧

hipengan 2010-2-6 09:55

姐姐很不错,而且是有图有文章,看起来格外的舒服

wzxwswswws 2010-2-6 10:17

真的是很经典的文章啊 而且还是图文结合的 顶LZ啊

rain520cl 2010-2-6 15:11

好像在哪里看过,支持一下吧,希望作者以后又更好的作品!

a2822663 2010-2-6 15:17

真羡慕主角有这么个淫荡的姐姐,刚开始还可以说是因为姐姐酒后乱性而发生关系,可后来就完全是因为她的淫荡本性了。

yoshua0718 2010-2-7 15:45

我觉得小说还是看文字比较好,有图片就没有意境了。
而且这图片确实不好看

lp008009 2010-2-7 20:38

呵呵  第2张图 B真的够大  后面的图都好淫荡啊

阿狼姐 2010-2-7 21:33

楼主能不能换张年轻的图啊,看上去大妈级人物不冲动啊

miaozong1 2010-2-7 22:18

图文并茂,并且楼主的文字和图片的衔接非常的好。希望楼主能多发这样的精品。加油
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【与姐欢好】(喝醉的姐姐最有味)(姐姐令我心痒难忍)【图文版】