查看完整版本: 【与姐欢好】(喝醉的姐姐最有味)(姐姐令我心痒难忍)【图文版】

k680118 2010-2-10 20:40

給你各掌聲
無論如何謝謝你嚕
看圖片好像挺不錯的
下載來看看

疏密利用3 2010-2-10 21:03

太刺激了,一边看写的这么好的文一边看图,可惜我是独生女,没机会这么刺激啦

onlyonelwy 2010-2-10 21:56

这图加得经典,文章也很有味道,赞一个,希望多看到这种精品文章

ybxc1985 2010-2-10 22:10

太刺激了,一边看文,一边看图!给人身临其境的感觉啊!

157940531 2010-2-10 22:23

很不错!那女的我真想操下!哎可惜是图!好文章!

daidaini34 2010-2-11 00:54

一边看文,一边看图,多么享受啊,不过美中不足的是里面姐姐不够漂亮啊

tigeroye 2010-2-12 23:24

这个刺激呀。不过感觉还是没有图片比较要。小说就要自己想才最有意境嘛。个人感觉。就是好东西呀。喝醉了真不错。

tyljing 2010-2-13 09:12

文章写的真不错,图文并茂好生动,期待你的其他好文章,谢谢了

liyuans 2010-2-13 09:50

图文非常难得阿。。好棒地说
希望能有个更多这种

3103957 2010-2-13 11:56

图文并茂的文章在这里很少看见,更难得的是文章写的很好 丝丝入扣

图文并茂的文章在这里很少看见,更难得的是文章写的很好 丝丝入扣

panpan110 2010-2-13 13:15

这种图文并茂的作品更吸引人,看的更让人心潮澎湃。

64067080 2010-2-13 16:09

个人认为文章比图片好看,图片里的女人看起来年龄有点偏大了:smoke

coldbladd 2010-2-13 22:46

文章不错啊,而且还配上图片,不过唯一美中不足的是对我这个御姐控来说,这个女的照片有点显老了,呵呵,不过还是感谢楼主发帖,希望在文学区能多出现点这种图文并茂的好帖!

kk0105 2010-2-13 22:58

楼主文笔很好啊,而且图文并茂,希望还有续文给淫友们谋福利啊!

ft123 2010-2-13 23:04

图文并茂,将只有文字上的激情用图片表现出来!感谢楼主这么有心了

发霉的锅巴 2010-2-13 23:04

有你的图在,我基本就没看你写的啥,我估计那女的的B连我都钻的进去

gongxunlong 2010-2-14 00:06

图文并茂,让人看着想入非非啊,身临其境。。感谢楼主的发表

tianlaideyao02 2010-2-14 00:23

图文并茂  楼主高级了嘛  不错啊  个人认为楼主用心了!

luckboy3 2010-2-14 00:40

这样图文并茂的东西楼主以后要多发点,以后都看你的了

feixiaolu 2010-2-14 00:41

第一次看到图文一起的。很有创意。文章写的挺有意思。细节刻画的很不错。
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【与姐欢好】(喝醉的姐姐最有味)(姐姐令我心痒难忍)【图文版】