查看完整版本: 【与姐欢好】(喝醉的姐姐最有味)(姐姐令我心痒难忍)【图文版】

redserver 2010-2-27 17:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

k19840707 2010-2-27 17:47

呵呵,图文一起可真够让人冲动的啊,谢谢楼主的贡献啊:excellence

mkumaxdz 2010-2-27 17:49

文章写的不错
图文并茂也很心潮
但是我打开的比较慢
大概是网速和机器都不太好

laohuzi123 2010-2-27 18:32

第二张图里面的的b好大啊!文章写的不错喔!谢谢楼主

a68w 2010-2-27 18:43

楼主有创意啊!不过那图,和文章不太相符,呵呵!还是赞一个~

feng007 2010-2-27 18:59

图文并茂,描写细腻,写得不错的一篇H文,谢谢楼主的分享啦!支持楼主再写一些更好的文章!

无心and爱 2010-2-27 20:06

回复 1楼 的帖子

几天前看的...  不过之前不能回....  先在可以了. 补回了...  说实话..图文并茂很好看..

z84754636 2010-2-27 20:16

文章写的不错
让人无语   让我震撼  偶好羡慕   姐姐把比给我抄下

sun9985257182 2010-2-27 20:58

文章写的真不错,不过我更希望图中美女的质量再加强一点

wsygb- 2010-2-27 22:11

小说写的还好啊 就是图里的女人有点对不起观众 啊 楼主加油

192425 2010-2-27 22:23

文章一般,但是配上图就又不一样老,图片跟上内容。一直都想找这种的,谢谢楼主

tankkk 2010-2-27 22:30

故事的起因太过仓促,没有连续贯通的感觉。好的情节需要剧情支撑,这样才不觉得乏味

ak47ddv 2010-2-27 22:35

看得我比较兴奋,写得还行,不过图好象是小日本的自拍吧?

lxwei 2010-2-27 22:43

情节有点老套,没有新意,但是图文一起不错。

fengc123 2010-2-28 00:47

很喜欢口交 吞下精液的情景 感觉不错哟
亲身体验过 嘿嘿

iefjwdd 2010-2-28 00:51

第一次看到这样的 图文版 很好
希望看到更多这样的文章

tyson1123 2010-2-28 19:13

回复 1楼 的帖子

很有创意啊,绝对能够边看边发射~美女穴很嫩,把小弟爽的冒泡了吧

娱乐XX天下 2010-2-28 20:08

楼主有心了,图文并茂,小小的希望下次的图找个再正点一些的

slt85723 2010-2-28 21:28

不错的剧情,不错的想象,不错的文笔,乱伦就是永恒的主题,楼主这图文并茂,有才了

潇洒帅哥 2010-3-1 00:53

图文并茂,很新鲜很刺激,图中的女孩也不错哦,好想来一下  呵呵
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【与姐欢好】(喝醉的姐姐最有味)(姐姐令我心痒难忍)【图文版】