查看完整版本: 【与姐欢好】(喝醉的姐姐最有味)(姐姐令我心痒难忍)【图文版】

wang.2310 2010-3-3 03:27

刷金刷金刷金刷金刷金刷金刷金刷金刷金刷金刷金刷金刷金刷金刷金刷金刷金刷金刷金
刷金刷金刷金刷金刷金刷金刷金刷金刷金刷金刷金刷金刷金刷金刷金刷金刷刷金刷金
我是来刷金的

yy89493289 2010-3-3 08:56

不管人物内心 还是 ML时候的声音 描写都淋漓尽致(个人认为)
可以说是一篇好文章,不过还算不上经典 楼主努力啊

xiaopig001 2010-3-3 09:09

太精彩了,看一次射一次,
谢谢楼主的奉献,

fb239 2010-3-3 09:14

好文章啊,图文并茂。楼主可真是煞费苦心啊。在此感谢。希望楼主以后多发这样的精品。

guoqin530 2010-3-3 10:34

看一次就想射一次,太好了,加油啊。真是图文并茂啊

tfsly122 2010-3-3 13:57

我就在看图了,内容没怎么注意,女的那东西太大了!

zhuliang82 2010-3-3 14:46

强啊,图文并茂,有创意,感谢楼主,希望多多看到这样的帖子

guaidan1234567 2010-3-3 16:08

文风好,发展好,有图更好。
新的感受,不用自己瞎想。
支持

nrs200314510 2010-3-3 16:28

姐弟情节类故事我也很喜欢的 ,文笔不错,不像有的文章竟是些没水平的字节,看得都想睡觉。 而且作者在故事中还穿插图片 ,我很赞同这样的小说 ,可以让我们这些读者读都感觉特带劲 特爽,跟看电影的感觉差不多,比那还好!现在的文章带图片的很少的,希望作者再接再厉  本人肯定是你坚定的FANS。:excellence

挖粪涂墙 2010-3-3 17:06

图文并茂,引起广大人们的喜爱,支持,和推广。毫无疑问,这将引发一场发帖革命! 感谢楼主辛苦发帖啊!

abwushu 2010-3-3 17:31

这种图文并茂的文章,能让大家在欣赏美文的同时看美图

abwushu 2010-3-3 17:32

这种图文并茂的文章,能让大家在欣赏美文的同时配合美图

jy02482568 2010-3-3 17:32

图片 怎么象是2个女的啊`不一样啊` 是我眼花还是怎么地?   文章写的到是不错

leebeenk 2010-3-3 20:46

喃姐没喝醉,喃姐很风骚。哈哈,图片够劲暴,不过分辨率不高。

leodown 2010-3-3 20:54

这种图文并茂的文章有点意思,不光在文字上引人入胜,还能靠图片来吸引读者:excellence

pepsi_xiong 2010-3-3 20:57

第一次看到这样的文章,谢谢楼主了。希望以后多来点这样的文章!

魔王の翼 2010-3-3 22:09

文章写得很不错!不过图片不够美,不过很喜欢这种图文并茂的!谢谢发帖

360813498 2010-3-3 22:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

meilezhele 2010-3-3 23:20

支持楼主 非常喜欢 期待楼主的新作~!!!

151243636 2010-3-3 23:23

图文并茂啊,楼主文章写的也不错,真实辛苦了,就是你姐姐的下边够宽阔的
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 【与姐欢好】(喝醉的姐姐最有味)(姐姐令我心痒难忍)【图文版】