查看完整版本: 【与姐欢好】(喝醉的姐姐最有味)(姐姐令我心痒难忍)【图文版】

kuaikuai7758 2010-3-30 17:04

不错的文章,加上恰到好处的图片,更是让人看起来浮想联翩。

mxconfig 2010-3-30 19:50

文章写的真不错,图文并茂好生动谢谢楼主发帖

wxhcjcj 2010-3-31 02:25

图文并茂的文章嘛,还是很少见的东西哈
不要太牛X,楼主还是辛苦啦

wm983wm 2010-3-31 02:43

好贴!描写细腻,内容真实感很强。期待楼主的续作

恶狼的传说 2010-3-31 06:59

看图上你姐姐的阴道能把你装进去,还有意思吗?

老子痴情 2010-3-31 09:07

我 只能看看了,俺没姐姐呀。呵呵谁给介绍一个啊。我重金酬谢。

aaaa00001 2010-3-31 09:24

啊 我差点就忍不住要射了,谢谢楼主发帖!

pharos 2010-3-31 13:47

细节的处理很细腻,恰到好处,心理的描写更加逼真,支持楼主

zj52099 2010-4-1 01:23

图中美女不是很漂亮,但是图文版本的很少见啊。

xyz525000 2010-4-1 03:36

看起来蛮不错的文章,还图文并茂!写的还蛮详细的了!看到结束了都觉得还不够喉!真希望能更长点!

shanhoufu 2010-4-1 22:07

喜欢这种图文并茂的文章,有想想的画面,不错!

qq0513 2010-4-1 22:34

这女的是不是孩子了?B好大哦,真的大开眼界

Xoo1011 2010-4-1 22:35

楼主有心人。图文并茂给人感觉很好啊、期待楼主更多好作品诞生

Xoo1011 2010-4-1 22:35

Xoo1011 2010-4-1 22:36

Xoo1011 2010-4-1 22:37

Xoo1011 2010-4-1 22:38

Xoo1011 2010-4-1 22:38

页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 【与姐欢好】(喝醉的姐姐最有味)(姐姐令我心痒难忍)【图文版】