查看完整版本: 【与姐欢好】(喝醉的姐姐最有味)(姐姐令我心痒难忍)【图文版】

a4024523 2010-4-3 01:16

楼猪 非常有心啊
这真的叫做有图有真相:teeth

sslh 2010-4-3 01:20

图配的太好了,连想的时间都不用,声情并茂呀

cslmac 2010-4-3 02:39

有图看着就舒服多了···
给了很多幻想的空间

zdnyale 2010-4-3 02:47

啊哦,图片跟文字不成正比啊。。不过楼主还是辛苦了啊。。哈哈

yyygy 2010-4-3 02:51

图文并茂,有创意,加油!谢谢楼主!呵呵!

xiaochong77 2010-4-3 03:30

写的很好,很细腻,再配上图片感觉更好。楼主辛苦。

f4277224 2010-4-3 03:45

[size=4]文章呢写的不错,但是这个图呢我实在不敢恭维。希望楼主下次找个正点么[/size]

baiaiyu 2010-4-3 04:07

文章写的不错
图文并茂也很不错,谢谢楼主:excellence :teeth

天涯无爱男 2010-4-11 01:32

回复 1楼 的帖子

描写细腻,肉戏充足,很有代入感,支持一下

zdmc4zl0 2010-4-11 02:08

还有图文的啊,这个女的我不喜欢,希望以后的姐姐不是这样的

lylyj123 2010-4-12 15:10

文章写的很好 还有图让我们欣赏 姐姐遇到弟弟就是幸福

hjjnyy00 2010-4-12 15:32

这女的下面够黑的,嘿嘿,又有图又有小说,不得不说楼主比较用心啊,看的我心里痒痒的

apsplpkpbobo 2010-4-13 07:45

没有姐姐,只有个妹妹,希望有机会能和妹妹来一次

wylianjie30 2010-4-13 23:16

文章不错,就是照片比较那个了,但是图文并茂还是很好啊

ads25001015 2010-4-13 23:35

楼主超赞的帖子  图文并茂的文章真刺激啊   内女的阴道撑的够大的啊:teeth

zfmp 2010-4-13 23:36

接吻的同时,我从她的背後用手摸她柔软而庞大的奶子,这是我有生以来第
一次接触姐姐的肉体,心里感到非常舒适,在她那华丽的紫色洋装里,我开始抚
摩她各部肉体,一直摸到姐的屁股,并用力的搓弄。

jasonhsu 2010-4-13 23:56

最喜歡圖文並茂的 不過女主角不是很漂亮..還是給版大感謝拉

aiying99di 2010-4-14 11:52

看到这种图文并茂的文章我都很激动,很刺激,希望楼主再接再厉!感谢分享

我是色虎1977 2010-4-14 11:55

干嘛弄个老女人图片,恶心人啊,没有幻想空间了:s_1:

高毅 2010-4-14 12:49

牛:excellence 这么好的文章还有图片奉上。真的很不错.姐姐也够骚
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 【与姐欢好】(喝醉的姐姐最有味)(姐姐令我心痒难忍)【图文版】