查看完整版本: 【与姐欢好】(喝醉的姐姐最有味)(姐姐令我心痒难忍)【图文版】

hnnhzyt2 2010-4-22 21:53

文章写的很不错,但是为什么图不能上个年轻点的呢

308041923 2010-4-22 22:11

这类很合我胃口啊,希望楼主能多发些这样的.

kkback4812 2010-4-22 22:49

图片比文字要诱惑的多,充血。不过女人那个的那个那么大,肯定松的很。

风之叶 2010-4-22 23:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woyaoguaji 2010-4-22 23:21

厉害~支持支持~强烈支持~厉害~支持支持~强烈支持~厉害~支持支持~强烈支持~

T3717 2010-4-22 23:50

写的不错呀,还有配图太爽了我差点就射在键盘上了,哈哈。

壊娚人 2010-4-22 23:50

文章写的很好  很有感觉  但是看到那个图片JJ都软了

119836 2010-4-23 23:28

第一次看到图文并茂的文章呢,好文,感觉更刺激神经些.

viczzxyzzx 2010-4-23 23:52

楼主的这种图文很有创造性,看起来非常有感觉,很刺激!感谢楼主分享!

13608487135 2010-4-24 05:13

图文并茂,楼主你将成为乱界顶梁柱啊!希望继续努力,期待你的新作

gongsu 2010-4-24 05:14

兄弟好 福气,好 好。我 要 是 遇到就 好 了

walt_yu 2010-4-24 08:02

文章写得很精彩,不过图中的女人好丑,希望下次有更漂亮的

se777en 2010-4-24 08:51

好赞  就是叫床的声音小了 啊拉拉拉拉拉拉拉拉

sw147258 2010-4-24 08:53

文章很好啊,还配有图,不错,支持一下啊。

3930005 2010-4-24 09:38

真的超喜欢这种文章,有时真的好想和表姐XX一个次,一想起来JJ就冲动

a2351313 2010-4-24 10:26

这文章太经典 了
图文的始祖吧
就是图片在好看些就好了

xukkkkk159 2010-4-26 22:42

文章寫的還不錯,嘛,就是一出來就搞,感覺太突兀了,介紹下背景描寫下姐姐什麽的要好些吧
不是我說LZ你帖的圖也太...我都懷疑這是母子還是姐弟了,那B黑的,弄得咱都沒什麽性趣了,吧文收了,等吧那圖忘了再欣賞吧...:cry

1006632998 2010-4-26 23:02

一看开头的日本名字我就知道会很那个啥。结果不出所料,情节真丰满

失落的灵魂1 2010-4-27 03:28

呵呵 图文并进 不错 情节方面也可以 支持了

苍月求岚 2010-4-27 10:54

以后要多发这种图文的哟,省得自己再去联想女人,支持,支持在支持
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 【与姐欢好】(喝醉的姐姐最有味)(姐姐令我心痒难忍)【图文版】