查看完整版本: 【与姐欢好】(喝醉的姐姐最有味)(姐姐令我心痒难忍)【图文版】

lxm27489507 2010-5-18 09:09

还是这样写好,有个参照物,看着更爽 加油继续多写

fyy401 2010-5-19 16:13

哇,楼主真的很有才啊~这篇文章看的咱爽死了~期待楼主的新作哎

nov22th 2010-5-19 16:48

楼主加的图片不错!希望能够再接再厉,继续为我们贡献这样的美文!谢谢

luyao07 2010-5-19 20:33

有文有图,相得益彰啊!边看图边想象,很有感觉!

aill 2010-5-19 20:39

文章写得很好,加上图片就更赞了,有这样的姐姐真好,支持一下楼主

dreamwise 2010-5-20 04:19

虽然图文并茂。。。但这图质量太垃圾了  顶楼主下。

taquilad 2010-5-20 07:05

图文并茂是挺有新意的   但是要是图片能够好点就更好了

kingzhang77 2010-5-21 21:07

文章不错,图就有点倒胃口了...建议发点好图

yangbinshudai 2010-5-21 21:16

回复 1楼 的帖子

楼主写的很生动啊 和姐姐那个的滋味一定不错吧

li8345867 2010-5-21 22:23

说实话   文章写的很精彩 = =  但我被图片给吸引住了   为了看到图片  所以文字看的很快   只浏览了大概  :sweat

ck119 2010-5-21 22:30

图文并茂;不过这姐姐有点老;有点象日本av片里的截图。

cplovedxm 2010-5-21 22:31

回复 1楼 的帖子

好文章啊,还配了图的,谢谢楼主多发些这种文章的。:excellence

噢NO 2010-5-21 22:58

文章看的是津津乐道啊,很无奈的兄妹俩,写的不错,期待下文情节有所转变比如病情是误诊或者出新主人公之类的。

hnxhh 2010-5-21 23:14

你不会是边做边拍 一边写的吧 佩服你这境界

hnxhh 2010-5-21 23:15

应该多多的发这样的带图片的帖子 让看到迷茫处能刺激一下

daimd2000 2010-5-21 23:22

楼主是在是太强大了啊,顶礼膜拜中,楼主辛苦了啊

daimd2000 2010-5-21 23:22

好东西就是要和大家分享的啊,楼主太强大了订立膜拜:excellence

koptby 2010-5-21 23:28

图文并茂,很久没看到这么精彩的文章了,希望再接再厉

meteor0317 2010-5-22 12:45

俗话说酒后乱性,古人诚不我欺啊!还比较真实,起码是酒后本能第一,不是直接背起道德观念。写的还不错,继续加油,已经收藏了

zsw8850 2010-5-22 15:17

小说配上图片,有一种真实的感觉,非常刺激,如果我有个这样的姐姐就好了
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 【与姐欢好】(喝醉的姐姐最有味)(姐姐令我心痒难忍)【图文版】