查看完整版本: 【两个好学姐】作者:不详

ytm8806 2011-3-18 18:26

经典,写的不错哈,但是感觉太少了。。瘾还没有过够就没了 !~!

jin02021 2011-4-9 13:23

我比较喜欢这样的题材希望楼主以后能有更多更好的作品

baso4 2011-4-10 11:09

第一位学姐只有奶炮描写,没有肉搏的场境,第二位就是迷奸了!没有现实的有力感,空洞!

baso4 2011-4-10 11:09

第一位学姐只有奶炮描写,没有肉搏的场境,第二位就是迷奸了!没有现实的有力感,空洞!

baso4 2011-4-10 11:10

baso4 2011-4-10 11:11

baso4 2011-4-10 11:12

mobanyu128 2011-4-10 11:12

恩 写的不错啊 看得气血沸腾 呵呵 主要看人的幻象对象是什么

NOKIAC7 2011-4-10 14:32

真希望自己也有这样的学姐。。。 写得不错

赤裸衰哥 2011-4-14 09:59

文章不错,男主角手段有些卑鄙.:excellence

habiguona1 2011-4-14 13:56

第一女主角和第二女主角中间是不是差了一部分.看起来不连贯啊.而且第二女主角描述的太简短了.

ramboyiyi 2011-4-14 14:02

第二个写的没有第一个精彩。不过还是很支持楼主!

yanghu1 2011-4-14 14:37

写得很好。可是似乎有一点断似的。好像不是很顺。

御剑飞仙 2011-4-14 15:27

前面那段写的还好,就是后面的情节不太喜欢,这种迷奸的感觉和强奸尸体没什么两样。

csd111111 2011-4-14 20:42

只能说男主角好福气额。。不知道还有没有后续

maoat 2011-4-14 23:48

一次性复制这么多篇到手机
慢慢看.........

gao118 2011-4-14 23:57

两个学姐都是大胸美女啊,觉得文章写的还是不够细腻,要是写的长些就更刺激了,比如写她吃安眠药醒来后的情况。

h242710 2011-4-15 01:57

这不是大陆的大学吧,没啥铺垫啊,直接就上来了。

别再删我了 2011-4-17 22:01

学姐的都是很大的说,哈哈,都属于奶牛级的。

1ct7796227 2011-4-17 22:09

怎么感觉故事情节有点乱啊,中间没有连接嘛
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【两个好学姐】作者:不详