查看完整版本: 【屯门中五女学生被迫卖淫的经过】作者:不详

wsmzsy123 2010-1-28 09:21

现在的学生啊,真是太堕落了,哎!只能感叹一下了

arsfsd 2010-1-28 11:01

女生主角的文不好写啊,没法有代入感,大家也不是真的心理变态,非得看人遭罪,如果换成主角逼少女卖淫,反而心里会好受些,真是奇怪的心理啊

wwweer21 2010-1-28 11:23

屯门五中?  哇哇 还有地点 不错! 看起来真实点:excellence

pBNH70THWqv6 2010-1-28 11:56

广东话又不是很道地的广东话。要嘛,直接用广东书好了。很多方言里头很有特色的,我还没看到很有特色的广东色文,只恨生得晚。哈哈。

qdyuhuan 2010-1-28 13:32

可怜这么小就被抓去卖了,那些小混混也太垃圾了,处女就这么浪费了

fqheqqby 2010-1-28 13:38

第一人称 我不太喜欢这种文章 不过还是支持吧

auyd23 2010-1-29 02:39

文章太短了 而且看起来太费劲 最好还是有普通话叙事

guoxiaoxuan 2010-1-29 05:15

必须支持楼主的哈这个剧情很喜欢的啊希望以后多发发

qumer1996 2010-1-30 22:56

后面的情节怎么说也应该鞋详细一点吧,那是很吸引人的部分。

77777777z 2010-4-9 07:04

这篇文章我看了以后,有种想找个学生妹的感觉

sscf 2010-4-9 08:32

太多香港字看的太累,不过细节很好,再长点就更好了

en69 2010-4-9 10:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fujianok 2010-4-9 16:18

总体还不错,不过细节描写太潦草,那个女孩也没什么心里描写,总之囫囵吞枣,就是这种题材让人百看不厌

qingtianguyue 2010-4-9 20:19

写的有名有地的,感觉跟真的似的,但看情节很难说真实啊,现在的文章越来越难辨真假了

leekoala123 2010-4-10 02:13

好似真咖甘,不过看到都几爽下咖,哈哈哈哈哈哈

leekoala123 2010-4-10 02:13

总体还不错,不过细节描写太潦草,那个女孩也没什么心里描写,总之囫囵吞枣,就是这种题材让人百看不厌

我都觉得系甘

ytyt1981 2010-4-18 15:18

真是可怜啊,好希望你能快点脱离苦海,就算是习惯了想做也是和喜欢的人在一起

57555755 2010-5-11 23:29

有没有搞错竟有这样的事怎没我就一次都没碰上一定要找个学生没敢干

murder209 2010-5-12 11:27

还是广东话哦。想发帖发不来哦,没有发帖的按钮

t61111 2010-5-12 13:45

真的还是假的?我看不像真的。但写的不错,支持一下
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【屯门中五女学生被迫卖淫的经过】作者:不详