查看完整版本: 【女儿的裤袜】(图文)作者:Rainy(gogolct)

铁丝笊篱 2010-4-6 20:58

这个文章写得让人身如其境。一定要支持一下的。另外:好羡慕主角……

1314 2010-4-6 21:08

这确实是一片好文章,看完我也的小弟弟也硬了。。:teeth

philosophy 2010-4-6 21:29

小说感觉写的蛮真实的,作者的文笔也不错,写的感情描写很不错,是篇很不错的文章

gaizaozhe 2010-4-10 23:19

裤袜+美女+乱伦.精彩啊..非常感谢楼主提供这么美妙的文章咯.

wangqq1919 2010-4-10 23:51

内容写的不错,而且满足了我的恋足情节了。

wwwbb81 2010-4-11 16:25

文章很有故事情节,描写的也很详细,是篇不错的文章

26569309 2010-4-11 17:51

挺感人的 不过肉戏差点 但是情节本身就是一不错的作品了

mcwillian 2010-4-11 17:56

这篇文章实在是经典的乱伦之作 再加上对于丝袜的描写 实在是太诱人了

otum999 2010-4-11 19:27

女儿嘛,前世的情人,真是令人有无限遐想啊

popok4444 2010-4-11 19:42

是不是真的哦,写的太好了,作者的文笔太佩服啦

a65603950 2010-4-11 20:13

很不错的一篇文章,以前就看过,现在重温下,还有第一次看的时候的感觉。

feedren 2010-4-12 00:55

很好,比那些全篇都是语气助词的色文号多了

sa25697873 2010-4-12 02:07

看了这个,我感觉我要孩子也要女孩。  怎么说能自己享受!

小老鼠磨牙牙 2010-4-12 10:14

男主角在妻子去世后伤心欲绝,心灰意冷,带着自己的女儿独自生活,男主角的妹妹自小就对主角心生爱恋,在男主角妻子去世后便去照顾他们的生活起居,在慢慢的相处中,两人的感觉到了无法克制的地方,终于发生了关系,主角的女儿在妈妈去世后,与父亲一起生活,慢慢的也对自己的父亲产生了情愫,在经过精心策划后终于也与父亲顺利发生了关系,更与自己的小姑姑一起服侍自己的父亲,从此过上了二女共侍一夫的生活,虽然文章最后没有交代他们以后的生活,不过应该会像童话小说一样“从此过上性福快乐的生活”

djlhty 2010-4-12 13:01

很不错的文章,前后逻辑层层递进,从失去妻子,再到自己妹妹,女儿的色诱,最后乱伦
衣着,丝袜,身形的描写无可挑剔
最精彩的是男主角的内心描写,很引人入胜

chen701107 2010-4-12 13:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

曲昆 2010-4-12 19:23

很不错,写的比较真实是我喜欢的类型希望再接再厉支持LZ

cwj59978533 2010-4-12 19:29

真的很有专业水准啊,其实妹妹和姐姐,女儿之类的看了总让人心潮起伏

yangchun281202 2010-4-12 20:04

像这样的作品才是真正的好东西。有内涵,有逻辑,不落俗套。

modmod 2010-4-13 13:30

可能我这个人本质就有点感性,看到雨辰说三天三夜没有吃饭,最后饿昏过去伤心欲绝的样子,我忍不住心头一痛。我不由得联想到在我们童年懵懂之时,心底对爱情那一种朦胧的渴望,单纯的思念,和本真的坚持。很少有人会去相信童年的誓言,认为它是一种玩笑,但真当有人去履行了兑现了那最初的单纯的承诺的时候,我只能感叹,爱情的力量是伟大的。所以在看到雨辰之于雨书的爱,我是为他们祝福的,我本来也是像看一篇普通的色文一样在看待这篇文章,但是看到作者成功的感情描写带动起了我的思绪,我也有停下色心去品味感情,似乎也在提醒我们要去珍惜周围的真心!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【女儿的裤袜】(图文)作者:Rainy(gogolct)