查看完整版本: 【女儿的裤袜】(图文)作者:Rainy(gogolct)

aquarious 2010-10-24 21:05

写得很不错,不过一口气看完太辛苦了点,因为太多让人兴奋的场面了
最好还是分成几次看比较有味道

xtjmpl 2010-11-8 00:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

洗丿 2010-11-8 01:55

和谐美满的家庭生活,妹妹和女儿的性事真的刺激

fmiyc 2010-12-10 10:34

女儿的裤袜,那真是非常刺激的一段乱伦文学:excellence

gadjade 2010-12-15 13:40

文章太好了,人物鲜活,血肉俱全;哈哈,就是看不到具体内容;看来又是一篇需要回帖才能看的文章。

原振侠 2010-12-17 22:13

[font=宋体][size=4][color=#000000]「乔乔。」我喊起了女儿的[color=red]暱[/color]称——[/color][/size][/font]  [font=宋体][size=4][color=#000000]「乔乔。」我喊起了女儿的[color=red]昵[/color]称[/color][/size][/font]

[[i] 本帖最后由 原振侠 于 2010-12-17 22:21 编辑 [/i]]

原振侠 2010-12-18 14:33

简直到我都可以听到[color=red]碰[/color]通声的程度。——  简直到我都可以听到[color=#ff0000]扑[/color]通声的程度。

sexiongxiong 2011-1-6 22:54

Rainy大大的作品吧!丝袜加乱伦!引人跟诱人!看的人血脉喷张的!

hillokitty 2011-2-2 18:16

不知道为什么看不到文字,但应该是Rainy大大的文章,同《妈妈的丝袜》、《姐姐的美腿》、《妹妹的丝袜》属同一系列

adfg 2011-4-13 12:11

这是我见到过经典的色文之一,没有瑕疵,经典中的经典,没看不厌

wanggao 2011-7-21 22:35

一会哥哥一会爸爸,看的有点乱,果然是乱伦!
文笔还是不错的!

春姑娘 2011-8-23 15:12

写得很好,丝毫没有感觉到兄妹、父女之乱,反倒是如诗如画一般

lsb0003 2011-8-23 23:15

文章写的很细腻呀
特别是对妹妹与女儿刚开始矛盾的心理
到后面自然发展,文笔不错
看的我要打飞机了

playwwe 2011-8-24 03:42

有这样的妹妹和女儿,还要什么老婆啊 幸福啊

黑色金属 2011-11-27 13:49

……这是虾米啊?还配了图,老实说,我感觉配得不好,破坏我心目中两个完美的女主角形象。我看这小说N遍了,感觉不配图最好,配图的话,最好配那种不露脸的比较好

wwwgxj 2011-11-29 00:20

好文章 描写的很好,最后的结尾也没让人失望,妹妹女儿一起来,。爽

s1204182199 2013-2-27 10:22

刺激的好文 图片恰到好处 经典呀
谢谢楼主分享

leungorange 2013-3-2 15:20

太刺激了,特别喜欢兄妹那段,雨辰太淫荡了

13999991284 2013-3-5 18:56

这个就叫做榜样的力量,有什么样的爸爸,肯定就有什么样子的女儿

aliangge 2013-4-12 18:51

情节不错啊,有这么年轻漂亮的妹妹这么主动得勾引,除了神仙谁都得犯错啊。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23
查看完整版本: 【女儿的裤袜】(图文)作者:Rainy(gogolct)