查看完整版本: 【做鸡的女儿回到家后】

firehide 2010-2-10 19:18

写的不详细!不过短片的这样也算可以的了!

霜天晓月 2010-2-10 19:20

缺少必要的心理描写啊。而且过程描写也不够详细,只能说是中规中矩,算不上精品。

SexInSexSeboy 2010-2-10 19:29

说真的没什么感觉,看标题把我吸引进来了,结果踩到雷了。

q7216516 2010-2-10 20:01

看过了
感觉还行
如果再长点好了
在多点故事情节

oooppp1000 2010-2-10 20:28

文字就是比图片和视频有味道啊,我可以尽情的想象,不错!谢谢楼主分享

yinhe130 2010-2-10 20:30

文笔倒是不错,但是故事不是太真实,不过也还好了,支持一下

元因 2010-2-10 20:31

感觉很真实啊

都是人啊,没有办法,就这么过吗,很刺激的描写,好文啊,加油加油!

asky52521 2010-2-10 20:34

回复 1楼 的帖子

好东西,就是不太真实,希望楼主继续努力,感谢分享

温如玉 2010-2-13 01:34

这是一个长篇的一小部份,不过是比较精彩的一部份,支持楼主了:excellence

zx1333 2010-2-13 01:46

好像太简单了,太随便了,就像嫖客叫鸡一样。不过感谢楼主,辛苦了

hly1216 2010-2-13 03:22

感谢楼主的分享,很不错的文章,希望以后能够看到更好的色文。

198771 2010-2-13 03:38

很不错! 内容和情节都比较适合我.好羡慕主人翁啊

zbaihai 2010-2-13 05:52

不是很吸引人,没有什么铺垫,希望楼主以后写出更好的文章

winwyf 2010-2-13 06:02

感谢楼主的分享,不过楼主的文笔还需要加强呀

susen 2010-2-13 06:13

这样的文章太一般了,情节和思考过程缺乏,还是支持楼主的辛苦发帖。

asdlo 2010-2-13 07:19

回复 10楼 的帖子

我也是这样认为的 第一开始把女儿弄睡着后 进入的太快 没什么细节的描写和前提 不是太精彩呢

新开辟 2010-2-13 08:28

有意思,这都能想的出来,佩服啦,谢谢楼主

vbnm987 2010-2-13 08:44

本人最喜欢这种文章,希望楼主多多发一些。谢谢

3103957 2010-2-13 11:59

总体感觉不错,就是前戏写的不够细腻,还有现实中那有这种事情

总体感觉不错,就是前戏写的不够细腻,还有现实中那有这种事情

panpan110 2010-2-13 13:11

是一部不错的快餐,支持一下楼主,希望继续努力。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【做鸡的女儿回到家后】