查看完整版本: 【做鸡的女儿回到家后】

cnmsz3 2010-2-16 09:03

写的不错啊。不是就是感觉后面没前面好看 哈哈

lusun521 2010-2-16 12:13

写的不是很真实,不切实际,没意思没意思,希望楼主再真实点

夫妻小雨 2010-2-16 13:14

写的太棒了,有这样的父亲和女儿,真是太幸福了!

pangweijiu 2010-2-16 13:47

文章写得刺激,女子也够流!不过我喜欢。爸爸同女儿色文刺激

zhanghuaa 2010-2-16 14:06

少内心的细节,没什么过程,但性与家是不能分开!

dai19911 2010-2-16 14:30

我倒是十分同情这位做鸡的女儿,要是在农冲她敢于凭借自己的条件改变自家的面貌,这也是没有办法的办法,无权无势难道就该穷苦一背子吗?现代生活是笑贫不笑娼的》

jz1867 2010-2-16 14:36

很不错的文章啊,现在的小说有创意的已经不多了

44044006 2010-2-16 14:39

我要是有个这样的妹妹,一定让她天天出不了家门 整天就在床上

柔情似钢 2010-2-16 15:08

好像是拼凑的,生拉硬扯都没什么过程,好像就直接就上了。

103068866 2010-2-16 15:10

太邪惡了。父女乱轮作者太有材了,加油写支持你!

xd497758816 2010-2-16 15:19

不太像,这文章写得,都没什么过程,好像就直接就上了

lok139 2010-2-16 16:01

还行,就是缺少一些细节和环境的描写,父女之间的心理描写不是太到位。

a451023536 2010-2-16 20:56

这种情节现在在幻想中也很少出现了,有点太老套了

wchang208 2010-2-16 21:34

虽然不是很真实 但还是感谢楼主分享,女人是不是到高潮时就不管是谁在搞她拉

保鲜教育02 2010-2-16 21:40

文章写得没头没尾,看得人一头雾水而且文笔又一般。

tay8499 2010-2-16 21:41

非常喜欢啦 · 嘿嘿  谢谢楼主   好棒··

unclefack 2010-2-16 21:45

感觉有点乱,然后很急色的感觉,没有关于心理变化的太多描写,就好比是真的招ji似的,叉开腿就开搞了

ilove751 2010-2-18 06:27

很有创意 感觉头1次看见这样的 不错  有点短就是了

wzx8381404 2010-2-18 08:04

做鸡的女儿回到家后,继续做我的鸡。让我爽一爽。

sdswx87 2010-2-18 21:37

文章写的有点乱~发生关系也太快了吧~不太现实啊    哈似乎ibijiao喜欢现实的文章~不过谢谢楼主分享~
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【做鸡的女儿回到家后】