查看完整版本: 【做鸡的女儿回到家后】

sypering 2010-3-4 11:58

肥水不流外人田这句话说的真好,把细节多描述一下,多少应该有点心里的斗争不是?

110黑人119 2010-3-4 18:48

有点不太细腻啊,缺少对心理的描述啊!不过这对父女应该都算可怜人吧,可怜之人必有可恨之处,不假啊!

张家红 2010-3-4 19:48

这个文章好看,乱伦的我最爱,希望楼主继续发好文章,支持楼主。

zxjldm123 2010-3-4 20:02

父亲把女儿想成是妓女,估计减少罪恶感,操起来也心安理得。爽。

yanting520 2010-3-4 20:10

没情节没文笔,建议再去学习下,太空洞啊。
个人比较喜欢郁金香的文章。

yanting520 2010-3-4 20:11

没情节没文笔,建议再去学习下,太空洞啊。
个人比较喜欢郁金香的文章。

李察 2010-3-4 20:22

小说最重要的是剧情,和内心描写,楼主这篇文章还不行啊,要继续努力哦

spirit_wu 2010-3-4 20:25

如果是从某个中篇抽出来的话,这一段十分精彩.
但是全篇的话就有点短,如果前面把女儿做妓女的时的情况再交代一下就更好了

14593460 2010-3-4 22:12

太假了,没有什么意思,我看后没有多大劲,不过还是支持一下楼主

liufuchen 2010-3-4 22:15

什么破东西啊,虎头蛇尾啊。这里的回复要求字数那么多,简直不近情理

yaojian99 2010-3-4 23:03

父亲是禽兽   可怜的女儿 可怜的孩子啊!!!

enjoytmd 2010-3-4 23:12

回复 1楼 的帖子

情节一般,欠缺真实感。建议增加一些激列的情节增加吸引力,继续努力~

sd893679 2010-3-7 21:05

没看懂啥意思,楼主应该写的真实点啊。。。。

fjfjfj007 2010-3-7 21:48

写的太差了,没有什么好情节,只有情欲哟。支持楼主。

imissyoudrx 2010-3-7 22:11

记叙文里面的好文章了 不过确实很可怜啊 现在的世道可两难些女孩子

zxcmmc 2010-3-7 22:16

不是吧,开始的太快了,十年没见,一见面就下药。

174cf 2010-3-7 22:56

竟然有这样的父亲,禽兽哇!女儿为家都这样了也不放过

天堂不在天上 2010-3-7 22:59

有了开始,就再也没什么顾忌了,确实人都有这种心理。都是一样这种男人的心理还是有一定依靠的

kangxi88 2010-3-21 02:01

this story is well written and exciting clearly stating that topic of the story

haosexiaokun 2010-3-21 02:16

以短篇来讲,文章的结构框架都还不错,只是无论是场景,动作,还是心理的描写都有点粗枝大叶,略显单薄。尤其是父女二人的互动明显的不够缺乏层次,若能在此多下笔墨文章读起来肯定会是另一番滋味。以上纯属小狼愚见,还望楼主见谅!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【做鸡的女儿回到家后】