查看完整版本: 【做鸡的女儿回到家后】

rushwisper 2010-5-11 22:20

不算是一篇好文章,前面没有铺垫,描写也不够细腻。

chen502 2010-5-12 01:19

有这样的父亲是她的悲哀啊     写的蛮好的啊

nimy 2010-5-12 01:34

太直截了当了,呵呵。全是描写,也没有很合理的铺垫和心里活动什么的

b881013 2010-5-12 03:08

文章写的不够真实,没有情节,直接就上了.

z7869129 2010-5-12 04:29

有点太假了,不过很好。。很喜欢嘿嘿!就是有点短,很期待后续

marksdp 2010-5-12 11:13

文章给人感觉并不像小说,倒像是散文,能把色情文学写成散文足见作者的写作功力,本文的亮点为父女二人的心理描写,细腻而到位,不温不火,给人以真实感。只是性爱描写太过随意简略,使人意犹未尽。

cs64646464 2010-5-12 11:55

主题还是不错的,就是过程一般,LZ继续加油

fan198200 2010-5-16 03:42

文章的想法不错就是太短了,希望作者充分发挥想象力加强构思写出长篇的经典小说,就以这个思路就可以!

笨象阿呆 2010-5-16 04:51

十八岁,这个诱惑的花一样的年纪
我听到这个数字都有些冲动

此文描写生动,心理活动和情感也很细腻
多谢楼主的好文

luyouwei 2010-5-16 05:44

有这个女儿真爽,自己想去捡一个训练成女仆

阿鲁巴 2010-5-16 05:48

这个女儿真厉害。是有训练女仆的潜质哦.感谢楼主

yhw11 2010-5-16 12:35

作者真能扯淡。。。我现在的感觉就是上当受骗!

dupuda09 2010-5-16 19:53

真是,太有才了哦。比较经典的文章。第一次看完了全文。

kklv6666 2010-5-16 20:42

LZ的文章让我看的写血沸腾啊
绝妙啊
好文章

loner1209 2010-5-17 07:36

以前挺愛看日本的,現在反喜歡看有點中國味道的東西,也不知道爲什麽。不過還是謝謝你的貼子。

lin03150315 2010-5-17 08:59

这样的父女才真的称的上是不是一家人不进一家门呀

老皮爱枪 2010-5-17 15:27

这个属于唯美的吧,不过就是文章太短了点,没有什么激情!

仗义疏财打虎将 2010-5-19 23:07

恩 看起来很有感觉的文章 非常喜欢父女之类的文 感谢楼主分享

ralfhe 2010-5-19 23:13

太强大了
果然有其父必有其女啊
但是回复了35页 太夸张了吧

w00000 2010-5-19 23:39

心理转变的太突兀了

回家的理由太勉强了,应该多些父亲的心理细节描写
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【做鸡的女儿回到家后】