查看完整版本: 【做鸡的女儿回到家后】

其实然 2010-5-21 16:55

感谢写出的出色的文章,让我们过过眼瘾!我感谢桉主

hoohoo5033 2010-5-21 22:15

这个题材很好啊,可是写成这样有点可惜了。

zhangyang991 2010-5-21 22:35

人性本色展现的一览无余,爽,强烈支持楼主!希望楼主再出精品

yang4532 2010-5-21 22:45

短小精炼,写的不错,就是女儿思想转变有点快,后来太直接了。

huiyi520 2010-5-21 22:57

前面倒是还好,但高潮实在是太短了,唉,这是个悲剧,希望LZ 下次写长点

yegai00 2010-5-21 22:57

回复 2楼 的帖子

*** 该帖被屏蔽 ***

yegai00 2010-5-21 22:58

急需性爱高手

*** 该帖被屏蔽 ***

405978515 2011-2-11 13:43

女人那 看到大鸡吧的人,不管是谁都会屈服啊,父母也是一样,不过喜欢

sesheng 2011-2-11 14:42

比较枯燥的文章,感觉是为了干而干,缺乏情节

qqwenwen 2011-2-11 14:55

写的太假了,就是做鸡的女人也是有自己的尊严的,不会这么下作

某女狼 2011-2-11 15:02

其实是这样的,有的女人放荡惯了,根本就不可能无欲无求的了,被干多了,就离不开了

xu4979129 2011-2-11 15:26

做鸡的女儿已经可以勇敢的面对里社会的指着加上有家人的支持为后盾不在对性爱有任何和退缩

liumiqun 2011-2-12 12:30

没什么内容啊,希望楼主下次加油啊,这个真没什么意思

caikaikai2 2011-2-12 12:36

比较没感觉啊,主要是没什么过程,而且篇幅也太短了,如果能有个循序渐进的过程就好了

ZF6316 2011-2-12 12:47

做鸡的女人是男人的精华养育了你们 丰满的身体是男人勤劳耕耘的土地

1259175 2011-2-12 12:55

回复 1楼 的帖子

以前看过了,现在再看次 感觉还是不错的。楼主辛苦了感谢了

hl19851114 2011-2-12 22:00

3楼的朋友说缺少内心描写,我以为不然。内心描写正是本文的一大重点。先是父亲的内心,开始是压抑了多年的性欲无处发泄矛盾,极度饥渴。然后即意识到不该和自己的女儿发生关系,再然后想到女儿反正被许多人干过,也不多我一个人,最后冲破内心的枷锁,全力享受这次的父女性爱。然后是女儿的心理描写,在发现父亲迷奸自己后,从对父亲的怕到恨,在发现父亲巨大的生殖器后产生的动物般的生殖崇拜。可见,内心描写占据了本文的大部分内容。

fengdiudiu 2011-2-12 22:04

这个太假了吧! 不过敢于写出这么多字的文章实属不宜了,再注意些细节描写就完美了!

linyan1987 2011-2-12 22:05

太精彩了        看的人激动不已      希望楼主多写这样的

yellow2002 2011-2-12 22:24

看完觉得写的还不错,细节写的还算细腻,虽然简短了一点,但是还是满精炼的
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22
查看完整版本: 【做鸡的女儿回到家后】