查看完整版本: 【做鸡的女儿回到家后】

jsqj970811 2009-4-15 17:01

为什么呢,为什么一定要是虐待,女儿对她好,,她会很温柔滴~~

wsandly 2009-4-15 20:34

不错,楼主辛苦了。文章真是不错、谢谢楼主分享

shijie1616 2009-4-15 23:21

这就是肉文吧,快餐形式,看过以后基本上过会就忘了,也没有什么剧情,单纯的手枪文

_renwoyin 2009-4-15 23:54

做爱的过程描写的还不够!应该可以再YD些,再细致些!

qwe1988 2009-4-15 23:58

文章太短而且不太真实,不过还是感谢LZ分享~

renqin112 2009-4-17 12:13

不错!LZ辛苦了,感谢有才人写出的出色的文章,让我们平民百姓,过过眼瘾!

bbbbbb_08 2009-4-17 12:23

如果女儿是妓女,,估计已经没有这么多顾及了,直接干是结果,只是从情节上来说,好像基本不用药吧

b4023496zaq 2009-4-17 21:04

太爽了,看的我血脉喷张.:excellence 希望以后能够看到更好的色文

飘零的笑 2009-4-25 23:52

一点也不真实  不引人注目  内容也短   谢谢

1133557799 2009-4-26 00:48

需要了就上,这才是本色,希望楼主在文章中得到快乐

tgp710 2009-4-26 01:40

还好了,搂主辛苦,请继续发表新贴,我会支持你的

野兽之瞳 2009-10-5 15:13

是篇老文章了,还不是很全。以前的名字好象叫阿莲

zyysky2009 2009-10-5 15:19

只有自己经历过,才能写出这样的文章,不过细节描写太差。楼主的改善一下

6161236 2009-10-5 15:25

写的非常不错 就是内容单一 有太短了 为什么都这么短那

yxxs 2009-10-5 15:56

写的有点短,如果心理描写再详细一些就更好了,显得真实。

ryxieshen 2009-10-5 16:55

缺乏细节和前奏。文章写作水平有待提高啊作者!

老实中国人 2009-10-5 19:11

写的不错,支持楼主再接再厉写出更好的YY文。

信誉 2009-10-5 19:28

有点乱!感谢楼主的分享,很不错的文章,希望以后能够看到更好的色文

他不是一个好人 2009-10-5 21:07

写的还不错,实在是够淫荡的,全力支持一下先。

wangjibin 2009-10-5 22:19

故事情节一般 细节描写不错看了让人激动
支持一下
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【做鸡的女儿回到家后】