查看完整版本: 【做鸡的女儿回到家后】

westjun83 2009-10-25 01:21

楼主的这文章希望能有续集,再多点精彩场景~露骨点~~
辛苦楼主

zyhzyj 2009-10-25 01:43

没有开头没有结尾的乱文,看起来有点摸不着头脑啊,希望楼主以后关于故事的起源之类的多描写一些

rty121 2009-10-25 12:13

写的有点表面化,更深的细节没有变现出来。

jorin001 2009-10-25 13:08

这文章我觉得不怎么样啊~可是前面的人怎么顶那么厉害~估计不是我喜欢的类型 太直接 没多少情节

3030330 2009-10-27 12:30

好少啊,有些短,主题要多写啊,楼主下次辛苦些,多写点

失落的枫叶 2009-10-27 18:09

沒有多少心裡描寫, 就像開水一樣.沒味道.

chinadhb1 2009-10-27 18:33

用比服侍其它男人更高的热情服侍自己的家人,才是真正的爱。很多女人都上了人家的床,太残忍了。

951954952 2009-10-27 20:31

楼主的文章把父亲和女儿乱伦的心理写的十分逼真形象。特别是女儿看到父亲的下体内心犹豫的心情。

zjayapple 2009-10-27 22:04

心里的活动写的不错呢   满不错的文章   LZ继续加油!

xiaobo525 2009-11-4 10:39

是呀是呀  只是想想就可以了 都没什么过程,好像就直接就上了

jinlu0725 2009-11-4 11:23

蛮好的蛙,希望以后还有更好的哈,,
支持楼主,,,:excellence

nanbancn 2009-11-4 13:50

篇幅有点短,但文笔还算不错,可以一看了,多谢楼主的分享了

jian8117 2009-11-4 16:21

文章短了点~要是能发展成长篇小说的话那就有得看啦~

职业经理人 2009-11-4 20:10

缺少一定的细节,整体还是不错,女儿的对白有点少

837325087 2009-11-4 21:51

题材新颖,很久没有看到这么有创意的文章的了 ,看了真是让我浑身通透啊

dee_x 2009-11-4 22:08

前面的情节写得很仔细,可到精彩的部分简直就是一笔带过!

li8257418 2009-11-7 09:00

文章有点短看起来不够过瘾  没什么过程就直接操了

jshazmr 2009-11-7 09:09

在外面做小姐的女儿回来在家给老爸搞了,如果在外面一个场合,父女俩搞在一起会怎么样呢。

gjl0 2009-11-7 11:05

写的很不错 这种事情在现实中到是存在.性这个东西毕竟就是天生具有的,面对诱惑一般人很难控制

gzl66106 2009-11-7 11:32

有点太放肆,反而不真实,含蓄点更符合东方品味
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【做鸡的女儿回到家后】