查看完整版本: 【上了超正的实习老师】作者:不详

cfn3115 2011-8-10 13:28

真的有这么好的事。楼主你很帅吗。现在的老师都有这么好骗,看来我也要去考个本什么的,

wuliangfuozhu 2011-8-10 18:28

最喜欢这种文章了  感觉不错 多多益善啊 哈哈

hoiyhero 2011-8-10 21:31

实习老师可能暂时来带课,实习完了就走了,不长在这里呆,所以当然有可能发生点什么了

bulestorme 2011-8-11 21:24

文章太短了,故事情节不够吸引人的,还是喜欢情节好的

dingnigefeia 2011-8-11 21:47

情节进展好快哦,细节也不太清楚,文章有点短,不过,还算精彩。:excellence

cm8816 2011-8-11 22:22

这个主题也进入的太快了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

sevenchemeng 2011-8-11 22:23

这么小的孩子就对性这么渴望,能力还这么强实在是后生可畏啊

tanchi2005 2011-8-11 23:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

love830610 2011-8-18 05:37

看来老是也喜欢跟学生嘿咻。至少有吃嫩草的心态

kukuchen 2011-8-18 10:45

实习老师是最荡的,在学校里憋那么久,出来还不解决一下,我和一个实习老师维持了3年,还有联系呢,多认识点实习老师有好处的,她很多同学也挺闷骚的

闲人sj 2011-8-18 10:56

我在学校实习的时候,实习老师都是男性,没有楼主这样的艳福

禽兽不如我 2011-8-18 15:06

对楼主的一次三射能力表示深深的敬仰和佩服。。。。。。。。

笨NANA 2011-8-18 15:35

太骚了 赤裸裸啊 实习老师的欲望不能小看啊

zhaoweifeng999 2011-8-19 01:44

楼主这篇文章真是让人看的无语啊。怎么会有这样的女的呢

z.x.x 2011-8-19 16:10

现在当老师的还要当心被学生给操了。真TMD离谱。

geminiwin 2011-8-19 16:17

这种实习生活真是让人向往呀,不过已经过了外出实习的年龄了。只能YY一下

红眼的安 2011-8-19 16:29

处男的精力旺盛,差不多都这样啊,难道你们不是?

老勾 2011-8-20 00:35

一次爱三次精并不强,这只能证明很长时间没爱了。

zhangjie123 2011-8-22 16:39

想起了我高中时期的实习老师,穿着蛮青春性感的

sefish712 2011-8-24 12:38

现在的小孩也太牛了。。。。。。。。。。。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20
查看完整版本: 【上了超正的实习老师】作者:不详