查看完整版本: 【上了超正的实习老师】作者:不详

8848小人物 2010-12-29 10:47

我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.

xiaozei77 2010-12-30 19:29

如饥似渴的熟女和青春活力的少女风味各不相同,更喜欢熟女

jdyds 2010-12-30 20:49

这篇文章有点简单,不过还是感谢楼主的分享,美女老师是每个男人童年的梦想

1yiduo1 2011-1-1 16:04

开头有些仓促,没啥铺垫就像看无码片。其实还是有些过渡尺度别太大,这样的题材才能吸引我,看了一半,希望再接再厉。

liwang2222 2011-1-1 16:15

呵呵。

看完我笑了,还有这样的好事,羡慕加嫉妒。

t2yt 2011-1-1 16:25

唉 是不是很多女人其实都愿意给我们男人干》
只是我们男人迈不出第一步?

wangshiqi8 2011-1-1 16:32

老师也是假正经,实际是比他还淫荡啊,再有告诉一下作者,安眠药只能起到安睡作用,吃多了也不会昏迷,昏迷了就太多了会死人的。

alexrc 2011-1-2 13:54

短了点,上来就直接防药阿,要再有点介绍就更吸引人了。

1291756588 2011-1-2 18:14

太假了。实习老师也不见得会这样啊。说话会这么说嘛

lxfadultjh 2011-1-2 23:05

3次也太夸张了吧,不过实习老实是个发泄的好对象,哈哈。:cake

maomaomao1234 2011-1-6 11:58

看来还真是波越大人越骚呢。我就喜欢波大的女人,稍微一弄就一堆水

雾仁拳 2011-1-6 12:04

短了一点,要是长一点就好了
假如对这个女老师外表描和学生心理描写更丰富点就更好了
而且过程那么短,一下子就没了,就跟老婆更老公做爱,男的才一半就萎了一样扫兴

binbin19790813 2011-1-6 12:13

这样的老师真是可遇不可求啊 !楼只要珍惜哟!

soong1986 2011-1-6 13:23

有这么赞的实习老师,我也想上喔,不过我做不到这么大胆。。

yuzhao_34 2011-1-6 13:32

能遇上这么好的老师吗?我就没遇上了,遇上就爽了。以前见了这么漂亮的女老师只能幻想而已:cry

zzz123 2011-1-6 13:44

呵呵,实习老师都能上,强,呵呵,佩服加羡慕

hxk1027 2011-1-6 14:00

虽然假了点 但是很生动
容易让读者进入幻想的空间
不错的老师 不错的文章

chenqing1230 2011-1-6 14:16

有这样的老师吗!楼主写的太假了把,有的干就干

yiyuantang 2011-1-6 20:13

水份有点重,不过写的还算不错,给个支持吧。

s419086789 2011-1-7 01:36

中间有点不大连贯看起来好像是两部作品来的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【上了超正的实习老师】作者:不详