查看完整版本: 【翘臀美腿美女与公公】作者:不详

you871771 2010-1-3 21:50

有这样的公公留老婆在家里实在是太危险了,要小心呢。

jiang534123 2010-1-4 12:29

公公和儿媳妇的文章看起来就舒服多了。比那母亲和儿子 父亲和女儿要好接受点

eb2000 2010-1-4 13:21

怎么都是公公媳妇还是处女??难道老公是TJ??
而且前面也没有交代马MM的来历,后面又是贞洁、仙女什么的。
应该在前面有说马MM是影视明星之类的才合理。
建议重发

jjkk88 2010-1-4 13:45

文章写的比较乱,条理不清楚,前后矛盾的地方很多,是乱接的吗

打死也要裸奔 2010-1-4 13:49

管他三七二十一,好文先顶再看~~
现在这年头,好文章不好找啊。

zywwind 2010-1-4 14:26

开玩笑吧,有了公公了还有处女膜?,楼主应该有点恨马金焕

301906 2010-1-5 02:47

好。看的鸡鸡膨胀了。支持楼主。。期待新的公息乱伦的作品

shenbingbest 2010-1-5 16:09

怎么条理那么乱,好像几篇拼再一起的?不过情节还好。

bjan8182572 2010-1-5 23:37

本人最喜欢看公公和媳妇的文章了,看了之后兽血沸腾

bawfnh 2010-1-9 20:30

真是片精彩的文章,如果要打分我给100。

guokuo19920624 2010-1-9 20:43

情节不错 大局观也很有 细节描写也很细腻 算是不错的作品

黄蓉 2010-1-9 20:53

这个儿媳妇只是看了2本黄色小说就被公公给奸了,真是太简单了。

darksilneda 2010-1-9 21:17

一本成人小说就能钓到儿媳,这实在太假了。

ntcaobin 2010-1-9 21:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wsdy135 2010-1-9 22:43

有了公公了还有处女膜?
怎么条理有点乱,好像拼再一起的?不过情节还好。

senma12345 2010-1-9 23:32

呵呵 挺有意思的 不错 你狠强啊 这都想的出来

yyzixiao 2010-1-9 23:44

两本黄书就到手了..这买卖太合适了,我出三本

nemo_liu 2010-1-9 23:51

这样的文章可一定要支持的
楼主描写的好细腻  多谢

放足天际 2010-1-12 01:19

公公真是艳福不浅,好经典的文章,很刺激人的.

3307811986 2010-1-12 07:13

好文章啊~写的很真实,不过看看即可,大家可别学,咱又不是太阳国的人~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【翘臀美腿美女与公公】作者:不详