查看完整版本: 【翘臀美腿美女与公公】作者:不详

qq26435696 2010-1-21 00:22

很犀利的文字
我喜欢
希望多发这样的文章

lntaoo 2010-1-21 05:40

很喜欢这本书,描写和深动。但是怎么有点像绝色老师?

amazing_wang 2010-1-21 14:38

ms有点莫名其妙,好多处接不上,能否稍微敬业点

61443205 2010-1-21 14:42

女主角的心理变化太快,从反抗直接到享受,没有一个过程的啊

zsq714 2010-1-21 14:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1987_king 2010-1-21 15:39

公公很色  看来娶老婆也不能太漂亮  免得亲戚朋友都挂念!!!顶!

Jinxiaowei1980 2010-1-21 15:46

就喜欢这种公公和儿媳妇的类型 感觉很刺激

suiyue001 2010-1-21 15:50

情节写的比较好,喜欢乱伦,支持楼主!红心献上!

pqf945 2010-1-21 16:00

淫荡的文章很直接,能迅速调起气氛,中上之作

pqf945 2010-1-21 16:00

淫荡的文章很直接,能迅速调起气氛,中上之作

hide035 2010-1-21 16:09

没完啊,意犹未尽,应该多写一点,另外,处女膜问题有待商榷。

lq198610 2010-1-21 16:34

看得小兄弟都立起来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bin5419 2010-1-22 17:30

这个女人不是一般的强悍 现实可能有么?

本人是很愿意见识一下的

chenttbb 2010-1-22 19:45

真假,前面还好,越搞越假,处女膜都搞出来了。

asd------ 2010-1-23 01:09

公公想着办法日儿媳妇,儿媳妇躲也躲不过,况且儿媳妇也不坚定。

balonu 2010-1-23 01:20

最喜欢有关美腿的文章,每次看的时候都欲火焚身~

yxwding 2010-1-23 01:43

一楼的哥们说的不错,如果能有精简版就好了,看起来很刺激呵呵

hehevip 2010-1-26 13:30

估计马金焕确有其人,楼主不知道是恨她,还是想上她,但是写的还是不错的

glen.y 2010-1-26 13:53

这个不错,灰常喜欢。
楼主多发点类似文章

tianshixiaohuai 2010-1-26 14:43

比较喜欢恭喜乱伦的文章,没有什么血缘关系,呵呵。说白了,就是碍着儿子的面子。一旦离婚,不久什么关系没有了吗?这篇文章老头子确实做得很高啊,可就是结尾太仓促了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【翘臀美腿美女与公公】作者:不详