查看完整版本: 【翘臀美腿美女与公公】作者:不详

zjf1900 2010-1-26 15:49

不理解啊,他儿子的老婆还是处女,那他儿子岂不是废物,老头 干完之后应该很失望,最后他儿媳妇再给他生个仔传宗接代,这样情节就比较好了

hs1990311 2010-1-27 16:09

谢谢了,我收下了,期待佳作。在支持一下!

303356347 2010-1-27 16:55

描写的情节很直接,上来就简单交代了事件的起因和发展过程,性爱描写非常刺激,就是篇幅太短,是否是摘抄某篇色文上的?

lu0306 2010-1-27 17:09

看完后发现好象不是很连贯,还有儿媳妇还有处女膜?

vitsun 2010-1-27 17:30

马金焕怎么还有处女膜啊?情节还行,让人看了很激动加冲动!

gongshangjiban 2010-1-27 17:33

喜欢看这种好书,希望有更多的好书赶快写出来

you106 2010-1-27 17:45

公公玩儿媳妇那一般比较多,想想,老子把儿子扶养成人,还不就为了那一口?

空悲切 2010-1-27 22:44

汗 楼主搞错了吧 怎么把处女膜都写出来了
难不成这位公公的儿子性无能
不过有这么一位儿媳妇是好是坏

hui365 2010-1-28 10:11

我很喜欢这种公媳类文章,好像就是太少了。

a3819343 2010-1-28 13:31

老少配果然很经典,老牛吃嫩草的感觉就是爽啊!

wyyslj 2010-1-28 14:18

文章写的很好啊,就是短了点,希望楼主再接再厉!

sanshaoye521130 2010-1-29 13:56

乱伦的文章看了让人有种很刺激的感觉,不错的文章。

noname2006 2010-1-29 14:51

這好是其他文章中的一段吧?希望樓主下次發過一章較好的文章。

乖乖婧 2010-1-29 22:59

看到一半的时候以为是古文呢 结果看着看着电视出来了 这时空转换的真快 谢谢楼主分享 辛苦呃

ly9632101 2010-1-29 23:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wljq1123 2010-1-31 12:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asd6459 2010-2-1 10:44

哇,要是我老了,还有这种事情等着我,那我干脆现在就老了去 羡慕啊

真菌真菌 2010-2-1 10:51

公公和媳妇乱伦历来是令人感到刺激的小说,可惜太短了点。

swordlee0519 2010-2-1 11:36

虽然看着有点乱,不过楼主的描写还是挺细腻的,支持一个先,但是硬伤应该是儿媳妇怎么还会有处女膜呢?

aassddddd 2010-2-4 15:24

内容好乱,马金焕还是处女?不知楼主是从那拼来的
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【翘臀美腿美女与公公】作者:不详