查看完整版本: 【翘臀美腿美女与公公】作者:不详

fkjoanna 2009-6-11 16:17

喜欢公公与儿媳妇的乱文,不过在诸多乱文里这一类的确不多,希望看到更多这一类型呀

qq467846517 2009-6-19 17:02

写得很不错,个人也很喜欢这种公媳乱搞的小说,支持一下

aaaabbbb1970 2009-6-19 18:18

内容细节写的非常传神,看到都忍不住yy,在这一系列是非常经典的作品!支持一下!

s5038279 2009-7-5 13:39

公公好色哦,谢谢楼主啦,不过那个女的怎么还是处女啊?!

zcp7689 2009-7-5 13:42

故事还算可以,只是对性爱的描写不太细腻,也没有感觉方面的描写,所以看起来不是很过瘾。

sedong110 2009-7-12 16:09

这样的小说就是看了让人刺激,想想就让人痴狂。

lxjf 2009-7-12 16:18

儿媳妇是处女?他儿子阳痿的吗?这个也太扯了吧!

zhiwu0001 2009-7-13 14:52

此文人物刻画描写很细腻  一篇好文
另:扒灰公公真幸福

smallchick 2009-7-13 17:54

虽然不太喜欢这样的类型,但还是支持楼主,希望楼主再接再厉,继续与淫民们分享好文章

q0136497 2009-7-13 21:11

这篇文章情节乱了点但看起来还可以如能把乱的那点连接好点就很好了

wth115 2009-7-15 22:45

不错的文章 长短合适 -0- 谢谢楼主分享 就是有点乱乱的

其实然 2009-7-15 23:08

公公比老公还历害,真是老当益壮,喜欢看公爹干媳妇,婿干丈母粮的文章

he01ng 2009-7-16 14:07

公公和媳妇,其实不属于真正的乱伦关系,他们没有血缘关系。

zsh0402 2009-7-16 14:24

唉,说得容易,真要草上丈母娘就好了,我是没这个福分了

zgz9527 2009-7-16 14:32

感觉是别的文章改头换面而来的,不象是原文,不过描写还不错,不计较了!

包工头 2009-7-20 21:28

文章写的比较乱,条理不清楚,文章有矛盾的地方,有公公了还有处女膜?莫非是童养媳。

czfyzy 2009-7-20 22:08

很乱,情节太脱离现实,这篇公公与媳妇并不是一篇好文章

miaotian8005 2009-7-21 23:11

这个女人也太多勾引了吧
两本书就搞定了?
以后得小心自己的女人啊

wushanshan 2009-8-24 19:47

我觉得人生再世,有这等美遇是完美的,真是爽了.

piaoye3521 2009-9-5 17:47

怎么感觉这个写的好像头尾都不对的啊,应该是节选了一部分

[[i] 本帖最后由 piaoye3521 于 2009-9-5 18:41 编辑 [/i]]
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【翘臀美腿美女与公公】作者:不详