查看完整版本: 【翘臀美腿美女与公公】作者:不详

Lonely0904 2009-9-5 18:05

貌似不是真正的公公和儿媳,都结婚了,怎么还是处女?难道这老头的儿子是个性无能?不过描写的挺细腻,感情渲染的也不错!

stepman 2009-9-5 22:49

文章写的比较乱,条理不清楚
有了公公了还有处女膜?

lingyan204 2009-9-6 05:09

这样的乱伦刺激啊,可就是太短了点啊,有更好的没

laole7680 2009-9-6 10:08

扒灰公公骚儿媳  两相情愿在一起  儿子知道可了不的

bingbing303 2009-9-6 10:14

来感觉了 好书哦 多发多看多学习 如果情节在完整点么

飞雨飞雨 2009-9-6 15:17

喜欢公公和儿媳妇的文章,没有直系的血缘关系。

figo219 2009-10-4 07:12

描写的比较细腻,看完觉得好像看过一个类似的,就是主人公的名字有改动

maojiarui 2009-10-19 09:45

翁吸淫乱也是经典的主题了,不过貌似这种情况有点假

ltg475124 2009-10-20 10:44

这篇文章貌似就是把其他文章拿来,改了下名字就发上来了啊,情节上有点乱,看的不是很明白,希望LZ能把原文发上来

winner500 2009-10-21 11:35

回复党啊,人性的色文区貌似人气不高,还需要这种精彩好文

夜晚不冷 2009-10-25 02:33

呵呵 这是我看的最有意思的色文了  
公公进来以后把门插上摸了半天 又反身把门插上
中间那段裤子脱了以后摸了半天 又把裤子脱了
呵呵 哎

qb_ku0823 2009-11-12 14:04

现在女的都结婚了还有处女膜吗??就是未婚妻也没有啊??都住男的家里了还叫了“公公”应该就是结婚了啊??

bdaljk 2009-11-13 08:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhouhui0529 2009-11-13 11:30

世界上还真有这样的事情发生呢,其实也很正常啊 !

whycool 2009-11-13 13:16

看来不要让老婆和爸妈住在一起还是很重要的

pjq1663 2009-11-13 15:21

很久没看到这么好看的书了,顶楼主了!继续创新啊

dyinglove 2009-11-13 15:40

公公儿媳还处女膜?不过这个老家伙倒很有心机啊,这种小手段有时候很有用的

luo56629 2009-11-13 16:52

现实有这种事发生本人也知道一些.这也算篇
不错的教材

shadowsxp 2009-11-13 17:12

还不错,只能偶尔看看,看多了怕我的取向会....

sheepbear1 2009-11-13 17:16

最喜欢此类文章 看的让人心情激动  顶楼主一个 以后请多发此类文章!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【翘臀美腿美女与公公】作者:不详