查看完整版本: 【翘臀美腿美女与公公】作者:不详

ckl001 2009-11-13 17:28

内容一样只是名字改了下吧,实在是太没创意了吧

shiyiyuesss 2009-11-23 02:54

这个公公很有手段啊,一步一步的来也不急,让媳妇慢慢的进圈套

bigdicky 2009-11-23 09:32

写的不错,这种类型的书比较吸引人。支持啦!

财源广进 2009-11-23 12:47

这位公公也够聪明的,这种办法也想的出来。

wuhen114 2009-11-23 14:28

回复 1楼 的帖子

文章写的比较乱,条理不清楚,前后矛盾的地方很多,特别是女主角居然还是处女,真是晕死。怀疑是合成的!

153902114 2009-11-23 15:09

小弟弟翘起来了,喜欢这样的文章,楼主幸苦了

fireandfire567 2009-11-23 15:23

比较喜欢那种欲拒还迎式的,不过这种女方开始就很主动的看起来也挺有感觉,不过觉得照前面那种缺了点什么。

msrkx 2009-11-24 14:55

个人认为既然叫美腿了。那不带丝袜就不完美。如果作者能再加点丝袜情节我相信会让文章润色不少

潜水员 2009-11-24 14:59

没有前文,人物前面也没有介绍,  不过H场景的描写不错。 支持作者

zachaaa 2009-11-24 15:27

马金焕还真是够淫荡啊,就是情节有点简单,红心送上!

6235925 2009-11-24 16:10

[quote]原帖由 [i]xyn0222[/i] 于 2008-9-7 12:06 发表 [url=http://67.220.92.21/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=20145705&ptid=13629][img]http://67.220.92.21/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
文章写的比较乱,条理不清楚,前后矛盾的地方很多,特别是女主角居然还是处女,真是晕死,真是不知她老公是干嘛的,阳痿吗? [/quote]
老公还没用,公公先用了哈哈!!

lalala11 2009-11-25 10:21

女的还是处女,真的是没话讲了,这样的话太假了。

zxhaini 2009-11-25 20:44

哈`这个公公真爽`这婆娘也太SHAO也`

hotspur5 2009-11-26 00:07

有没有那么容易就OK了??那这个公公就真的太爽了

a375243 2009-11-26 00:45

是啊既然是有了老公怎么还会是处女啊。作者的逻辑有点小小的问题哦。

zlqaa 2009-11-26 00:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

39331136 2009-12-7 14:52

真的很有看头,期待后面更加精彩的故事情节。

tianchen27 2009-12-7 14:54

感觉还不错 就是太不真是了
支持楼主....

lingyan204 2010-1-3 21:45

文章里描写的地方有矛盾吧, 都被儿子玩了,还是处女吗

学科 2010-1-3 21:50

喜欢公公和儿媳妇的文章,没有直系的血缘关系
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【翘臀美腿美女与公公】作者:不详