查看完整版本: 长枪巨炮都难不倒的新生代淫娃 Tori Black

theonefirst 2009-9-4 10:30

图片挂了啊,看楼上说的应该挺漂亮的吧,回复了看看!

有一村 2009-9-4 10:38

还有黑人?人种差异就是大啊,不过黑人那么大的也是异体吧?

testking 2009-9-4 11:39

:excellence
kan le
xiexie lou zhu

lp775211 2009-9-4 13:14

非常漂亮 也很激烈 很是喜欢:excellence
感谢楼主发贴:excellence

wo113 2009-9-4 13:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

binboby 2009-9-4 13:29

是啊是啊,真是漂亮,找不到下载片片的地方啊

s672209123 2009-9-4 13:31

太假了吧,估计Tori就是那种淫邪的女人。要不也不能玩的这么H

剑扫拂尘 2009-9-4 13:33

我最看好的卖点就是他投入并享受性爱的演出,这是难得的专业精神。这样的片子才给人感觉较为真实。

xhou1836 2009-9-4 15:43

我记得他跟那个40公分长短的JJ的黑人有部片子, 那个挺不错的,我喜欢这个女优,长相不是那么老,挺清纯

dwg1840 2009-9-4 16:30

回复后希望看到楼主的详细的介绍,给生活带来不一样的东西。

lywen 2009-9-4 21:49

能拍和黑人干的女优可不一般啊,估计之前先都得由一个适应过程,不然也受不了

43379677 2009-9-4 21:53

怎么图片一张也看不到呢,不过黑人的鸟就是长,听说广州就有小姐给黑人搞死了

away765432 2009-9-4 22:02

看到標題非常好奇這女的怎麼會這麼厲害
不知長怎樣

wuxingguang 2009-9-4 22:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aabbcc128 2009-9-4 22:36

此女拍的写真不错 AV片属于一般吧 呵呵 纯属个人一件啊

wenwenwenwen 2009-9-5 01:44

充立嶵羌立豈充莓嶵羌

仆544場七壬穿坪場室立充立嶵羌立嶵充莓豈

woshiji 2009-9-5 01:51

不知道有多好啊,是不是很刺激看看再说,呵呵

gundam0676 2009-9-5 16:24

为什么现在的图片都看不到了呢。好多的红叉子???

kan911 2009-9-5 16:41

那么大的巨炮她都能上还是真厉害,我太佩服她:excellence

joeway168 2009-9-5 17:04

拍片长相完全走样 还是拍写真好看 哈哈这话我完全赞同哦
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 长枪巨炮都难不倒的新生代淫娃 Tori Black