查看完整版本: 【我的期末考被表姐毁了】

xykn 2010-2-6 05:12

这叫考前慰问吧
看你学业太累了
给你找点放放松啊

jf315lijing 2010-2-6 05:58

说长得不错,身材也挺好,不过少了一点清新的味道,呵呵

Killualeo 2010-2-6 06:08

哇,是真事吗?我怎么没有遇到过这么好的事情.不过楼主语言再斟酌下就更好了~支持楼主~

873454543xin 2010-2-6 10:22

错啊,挺幸福,但文字功夫还是不行,还是支持一下楼主

415niuniu 2010-2-6 10:56

描写的很不错~不过没有搞到敏如很是遗憾啊

logaiyu 2010-2-6 11:21

没能把敏如给上了!可惜啊!楼主还有后续吗?

cbaaa 2010-2-6 11:30

打情骂俏,呵呵
学习,
需要学习学习

apng001 2010-2-6 14:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq346505699 2010-2-6 14:33

回复 1楼 的帖子

靠。。。操多几下嘛。。。``~~~~~~~~~~~~~~

yidongzhang 2010-2-6 15:34

有两位美丽的女生轮流伺候楼主,今生何憾?楼主是幸福死了,呵呵。

a2822663 2010-2-6 15:41

主角真是幸福,有两个大美女可以搞,哪怕考试毁的再多也是值得的。

modior 2010-2-6 16:19

这么爽了,还管期末考试干什么,爽才是第一位的嘛!

fanfan332 2010-2-6 16:35

很不错的小说是不是没写完 看到高潮部分没了很失望啊

tk2479 2010-2-6 16:37

期末考试其实还是你自己毁掉的吧,不过有这么多的MM陪你了,你还想怎么样呢?

冰之吻 2010-2-6 19:24

我怎么没有这样的姐姐啊,都是在吹啊,哪有这事啊,不过还是支持一下啊

wesley640 2010-2-6 19:33

记得我小的时候,对表姐也是有很多幻想的,只是一直不敢下手真干罢了,所以还是很佩服作者的勇气,一是付诸行动,二是写于文字,供众儿狼分享。

emohuaju01 2010-2-7 02:05

情节简单.表示H也不够尽兴啊.感觉不太爽.楼主继续努力啊

wubin9999 2010-2-7 17:39

我要是有一个这么听话的表姐多好啊,楼主太幸福了,有两个美女服务啊

jinxinqiu 2010-2-8 16:27

像是这样而要补考,考多少次都是千万个愿意的啊

as371906287@163 2010-2-10 03:48

蛮不错想象力也不错不错啊,挺幸福支持楼主!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【我的期末考被表姐毁了】