查看完整版本: 【帮阿姨洗澡】(可爱的阿姨被我上了)

994691983 2011-2-10 21:54

高潮从阴道里淌出了热乎乎的阴精刺激了小弟弟,:excellence

hoodwolf1 2011-2-10 21:56

写得不错,情节设计也相当了得,感谢楼主发此文章分享,谢谢了。

牛B死了 2011-2-10 22:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

intjason 2011-2-13 20:37

好文章,我已经受不了了,细节描述的很生动。

sngc 2011-2-13 20:48

文章写得不错      主角的遭遇令人羡慕啊

snetg 2011-2-13 22:05

谢谢楼主的分享啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

shichi998 2011-2-14 00:35

哈哈,好文章,有博起的感觉,谢谢了,多谢楼主

ssitfqp 2011-2-14 00:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

taoyannmg 2011-2-14 13:48

好像有过类似的文章,说的不是阿姨而是妈妈。

WOAINIruby 2011-2-14 15:41

拜读之后,我想起我问女友:当你高潮时候是不是不在乎你身边的男人是谁了,女友羞羞答答的回答我:是!  这个世界上强奸那么多,可是真正报案很少,原因是什么,开刚开始是强奸,后来就变成顺奸了!

waktry 2011-2-14 16:06

写的好,看的我都感觉自己在搞那个阿姨一样,很详细

zbvamen 2011-2-14 16:10

看的我高潮了,真的高潮了,我怎么没有这样的阿姨啊

0bhl 2011-2-14 16:34

喜欢少妇的系列啊   好文章支持  楼主多多更新

happy52204 2011-2-14 20:17

这么饥渴的阿姨,不一定非得等到受伤的时候才能上吧~

思念每秒 2011-2-27 23:29

太YY了吧!
现实生活中除了真正的寂寞妇,哪有这么直接的啊!?:huffy

nihaomajun 2011-3-26 17:43

一流的情节 一流的文字功底 很不错的文章 楼主加油

喔活活活活~ 2011-3-26 17:46

写的很 精彩 啊!细节也很好,特别任务的心理活动不错!

huangyuelight 2011-3-26 18:53

不错 谢谢螺楼主 分享 哈哈

huangyuelight 2011-3-26 19:00

很好的文章 就是没有交代为什么要给她洗澡呢 不懂 还是不错的 哈哈

anakin_dai 2011-3-26 19:18

真是一片精彩的文章,这也是一篇久旷的女人的渴望,文中女主角其实也是一个需要开发的淫荡女人,主角的一次机会造就了两人的关系。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 【帮阿姨洗澡】(可爱的阿姨被我上了)