查看完整版本: 【帮阿姨洗澡】(可爱的阿姨被我上了)

zzz0522@163.com 2011-7-30 17:34

文章剧情还可以,就是不太喜欢那种对话时候加很多省略号的,感觉太做作了

stormind 2011-8-21 13:26

叫得其他男人帮自己洗澡,就预着挨操得啦。。。不过经典是百看不厌的!

asd950412 2011-8-21 13:45

呵呵,我喜欢的少妇系列的,特别适合手枪啊,多谢楼主。

5629707 2011-8-21 19:24

真是一对淫荡的阿姨和侄子啊,细节方面描写的还算到位

lmrdabendan 2011-8-22 00:43

以前就看过了,还是简体的,这个作者也太懒了吧,不过这个的确经典,熟妇啊。

ghlaxjl 2011-8-22 14:59

四十的女人如狼似虎,更何况一个独身的女人呢!比较的经典

zhangjie123 2011-8-22 16:10

四十的熟妇了啊,正是如狼似虎的年龄,楼主写的很细腻啊

hero2222 2011-8-22 16:16

感觉这种短片类文章不给力啊,上阿姨应该多秒写点才对,刚觉得刺激,完了,扫兴啊

sefish712 2011-8-24 12:39

要简体的自己转下嘛,word那么方便。:wad37 :wad37

zyqzyk1 2012-1-5 03:05

的太好了,这是我第一次看这么好的的太好了,这是我第一次看这么好的文章啊,很真实文章啊,很真实

liao2012gang 2012-6-25 03:55

爽歪歪的感受,真想亲身感受下这女人的味道,真是极品啊,啥时候咱也可以碰到这样一个这样的熟女,谢谢楼主分享!

呵刀 2012-6-28 15:16

此文写的十分的细腻·但是这一篇不是完整的·。也是以前的经典老文了·现在乱伦文很少有以前细腻而又禁忌的诱惑了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]
查看完整版本: 【帮阿姨洗澡】(可爱的阿姨被我上了)