查看完整版本: 【风骚小姨俏侄女】

lcx861224 2009-5-8 17:01

什么嘛写了那么多到关键时刻居然掉链子郁闷啊
就好像快要射了却硬生生憋住,鄙视一下作者和楼主

q7128923 2009-5-8 17:34

这文章真能YY啊,基本吧所有不可能的事情都弄出来了

guren315 2009-5-8 17:53

真是太羡慕了!
!我也要有这样的小姨!

shen_330122 2009-5-8 18:09

老外总给人的感觉特猛,三楼的朋友要学习楼主的文采,还是学习楼主的行为,呵呵.

yt030706 2009-5-26 18:49

回复 1楼 的帖子

真是好文章啊!!!!!!继续加油啊!!!!!

liurena 2009-8-9 00:14

不错不错,好文章呀.只是“包勃”这个猪脚名字有点怪怪的...

狼走了 2009-8-9 00:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hemea 2009-8-9 01:14

古蛇大大的作品看了很多,这篇好像是新翻译的,一如既往的精彩,最后留空让读者去联想,甚为精彩!

大陆二哥 2009-8-9 01:17

写的很好啊 看的我血脉扩张 差点没自己动手哦

waxsh210 2009-8-9 01:20

很喜欢母女,但是这种西方国家的不是很感冒,估计楼主应该是抄袭过来的吧,随便支持一下了

c1177c 2009-8-9 10:03

她的神情与肉体恢复了春天般的生机,继续享受人生第二春的鱼水之欢

lcsh2010 2009-8-9 11:21

呵呵

文笔很好 很有味道 很不错 支持楼主 再说好文章

倚花狂 2010-3-5 10:52

俏侄女还没有吃到嘴里,文章就嘎然而止,让人在意犹未尽之余还有几分回味,作者真会吊读者的胃口,不知还有续文没有。

jerry9157 2010-6-21 22:10

孤独的害虫 2010-6-22 03:33

我觉得很无语啊~这样的待遇是个男人都想得到,可是为什么我们就得不到咧?楼主给我们描绘了一幅太吸引人的美景了。

ewei8326 2010-6-24 12:14

真因为家中缺少男人的关爱,所以母女俩才会同时迷恋上了近亲——包勃。

CQWAM 2010-6-25 05:01

新回顾

amazing_wang 2010-6-25 17:44

写的很好,怎么最后的结束太早了吧,还没到高潮就结束了

swyu1968 2010-6-26 09:52

风骚到骨子里的女人是经不起挑逗的,一点就着。

whliuliui 2011-2-18 12:41

虎头蛇尾,想着可以母女双飞的,结果只给人无限遐想。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【风骚小姨俏侄女】