查看完整版本: 【孽海花】作者:不详

zcq1997 2009-8-9 16:09

这部我看过一点,好像是关于描写一个秘密俱乐部的,好像没有完,不知道是不是一样

zyb19870307 2009-8-9 16:51

文笔还算比较精细,情节也比较合理,就是文中的省略号多了一点

wayne360 2009-8-17 00:08

这篇文章可是说是老文了,从winmoonland就有了,不过还是比较经典的。

tc54tc 2009-8-17 00:11

好 谢谢 作者很有才 版主也很有才 说恶心是攻击性词语

csp1011 2010-1-30 22:28

其实文字太精致了,乱伦文一精致就感觉很奇怪,缺少了那种很露骨的欲望。

qq_xpx@163.com 2010-1-31 04:37

好文章好文章,我看后顶不住了要射了我射了一裤子啊

lianghui 2010-1-31 10:50

经典好文最喜欢的乱伦大作之一.有母子有姐弟,还有母亲的偷情.就是太短了,看了还不过瘾呀!

xpperry 2010-1-31 15:22

现在像这样中篇的黄色小说不多啊,可遇不可求那种都是。

691218 2010-1-31 15:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

不死法印 2010-2-1 01:55

终于看完了。感觉还不错。谢谢。期望更好作品

ztxywd4 2010-2-3 13:19

很好的文章,以前就看过,不过没这个全。谢谢楼主。

84028412 2010-2-4 16:54

好文章啊!!!希望有更多的,能不能有TXT的!!

wangtao0526 2010-2-11 18:31

好有艳福的周平,怎么着等好事全被他一个个人遇到完了,还有故事结尾挺突然的

dansha920 2010-2-12 00:57

这个结局太戏剧了吧,他老爸怎么回知道呢,怎么不知道他妈给他戴绿
帽子呢。。。

hsjhsj33 2010-2-12 13:35

很经典的一篇文章,楼主对情节的描写很细腻,人物描写也很到位,在乱文中堪称经典。谢谢楼主。

zhubin1010 2010-2-12 13:59

文章一般,没有感情线条,不过看出作者已经很努力了,鼓励一下

wxfxg 2010-2-12 14:08

好东西   就是父亲的角色还可以写的更详细谢

poq456 2010-2-12 15:36

我在别的地方也看过这篇文章,写的还行,支持!

xcxcxc0128 2010-3-5 01:13

不错的作品,作者有相当的写作水平,支持你!

yjzfx 2010-3-5 01:47

是经典老文了,可惜周平干的不是生母,否则描写得满刺激的。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【孽海花】作者:不详