查看完整版本: 【傍晚乘坐300路车的经历】作者:不详

wzdbsz 2011-1-12 13:53

小姑娘呀,这下知道公交车上狼多了吧,下次要注意

小丧 2011-1-12 14:01

我是有贼心没贼胆啊!看了那么多公交色狼,咸猪手什么的文章,就是没有在现实生活中遇到过~

zclyb 2011-3-22 22:47

呵呵,不知道是应该高兴还是难过,我怎么没有碰到你,我一定让你HAPPY的

lisheng09 2011-3-22 23:23

文章写的还行 不过就是太断,估计高考文章都比你的长

hnin 2011-3-22 23:34

300路上我还真的摸过一个女孩, 不过还没等她发觉我就下了.

lqawawqq 2011-3-23 00:13

我也想去北京坐300路,9点左右在人民大学的车站是吧,希望能碰到作者啊。我也很帅啊!

hanlieniye 2011-3-23 15:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

knifemao 2011-3-23 15:41

哎呀,关键时刻竟然完结了,吊起胃口了。很少有女性视角的公车文章,感觉挺独特的

LENGFENG0928 2011-3-23 19:40

楼住说的是真的.要是我碰到你就好了我也要乘300路

淡之水 2011-3-25 23:32

300路的确很挤,但我从没看到过这样过火的事,不过咸猪手我是做过的。

toneone 2011-3-25 23:56

刚拿出纸巾怎么就全文完了啊,楼主不厚道啊,看的正在兴头上呢

echo123 2011-3-26 00:12

北京的300路貌似很有名?以后有机会一定要试试~

hlsexy 2011-3-26 23:36

300路虽然挤,但是这个是不可能发生的。上面有2个售票员呢。。。

52247246 2011-3-27 23:10

看来作者是经常研究电车痴汉的啊。继续努力啊!

88199966 2011-3-28 20:59

哇靠···谁碰见你这样的 可妥妥地了 哈哈 全方位服务·····

真魔再世 2011-3-28 21:11

这是真的吗?女孩子这么大胆?车上主动去!我感觉有点假。

whnwb2 2011-3-28 23:07

真实版的电车之狼,现在公车上的色狼越来越多了,当然穿着性感,火辣的MM也不少,太容易勾引广大色狼了

baidu1212 2011-3-29 23:46

啊太恐怖了吧这也敢拿出来,你也太色了吧还是找个安全的地方

讨厌香烟 2011-3-31 12:32

这个比较有新意哦,情节比较生动,手法相对实用,支持

formula1msc 2011-4-10 00:15

如果楼主所写属实的话咱们可以去公车上好好切磋一二,一定不会让你失望
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 【傍晚乘坐300路车的经历】作者:不详