查看完整版本: 【傍晚乘坐300路车的经历】作者:不详

dongxinying723 2009-4-22 14:42

真有这种事啊,看来我以后要多坐公交车了啊

gg275170738 2009-4-22 14:53

我也经常坐很晚的公车,怎么就没有遇到你这样的呢,哈哈,口水都快流出来了

lzsdy 2009-4-22 14:55

这事我可不敢做,好象车上一般没这么多人吧?

8745222 2009-4-22 14:58

干脆楼主把你联系方式给我

这么骚的MM

gu19861029 2009-4-22 16:46

楼主过于夸张了把, 能有这么好的事。我也想去试下

ys3000 2009-4-22 16:48

请问下文在哪里?300路是在哪 一点印象没有

ytuaa 2009-4-22 20:08

一定要去做一下啊,这么好的事,下次通知一,也去蹭一下。

cjj1002 2009-4-22 21:36

强悍的公交,彪悍的路过,令人向往的300路!

gentle.tang 2009-4-22 21:50

楼主也太渴了吧
真开放
在车上就能这样
厉害

o0o0wukai 2009-6-17 03:01

这辆300汽车 承载的不只是乘客  还有无尽的欲望

qiwenyanywq 2009-6-17 09:31

哈哈 我可做过300路公交车 不过在下班高峰期车上那么拥挤  主角还有闲心玩这个  够强啊

alex98 2009-6-17 10:28

很少看见有女孩子写亲身经历的,感觉比较新鲜,可是中国人有这样露械的吗?

wu777 2009-6-17 17:37

呵呵 最后这个听着真是搞笑了  拿湿纸巾擦了下 呵呵  想象一个可爱的小妹妹无奈的皱着眉的表情 好可爱好搞笑哦:teeth

gattso 2009-6-18 12:48

楼主把后半段补齐呀! 看一半真不是滋味!

virgogo 2009-6-18 12:52

三百路公共汽车,真的是广大民工伯伯的最爱呀,为什么呢?大家都知道

oag2009 2009-7-9 17:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Red_diablo 2009-7-9 22:17

不可能,这楼主也太骚了吧,在车上还给人口交

huxi1216 2009-7-10 00:45

第一次看到以女性角度来写的公车小说,觉得还是蛮可以的。

telestar 2009-7-10 01:30

女孩子也期待这个吗?还是被人性骚扰时很有感觉呀?
还是人少的时候坐公交比较好。

sw002 2009-7-10 11:33

强烈鄙视一下 关键时刻太监
这个是不是女人写的 要是改在夏天 女人穿上裙子就精彩了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【傍晚乘坐300路车的经历】作者:不详