查看完整版本: 【傍晚乘坐300路车的经历】作者:不详

evilwu 2009-7-10 12:53

夏天坐公交车估计比现在这个还要爽,都是穿裙子的

cxg9988 2009-7-10 23:47

看了之后 我也想去车上试试了呀  希望我能成功哟

wosheng 2009-7-10 23:55

回复 1楼 的帖子

这个结局挺逗的  显得很可爱   真是的   。。。。。。

小小小林少 2009-7-11 00:25

胆子是不是也太大了,就算是没有灯,这些动作也太明目张胆了吧...不熟悉北京交通,不大清楚你坐的这路是不是往市外开的啊,算是长途线了吧...=.=

rsjay818gj 2009-7-15 15:48

这是真的还是假的阿?现实哪有这么善解人意的女色浪阿

1203326235 2009-7-18 08:22

辛苦你了啊!为男性同志服务!感谢中!~加油!

ljshong 2009-7-20 20:58

没写完啊~!!楼主这样太不厚道了!!!!!!

xhb900715 2009-10-23 17:09

"看他的样子,我不亲他是不行了"
从这句话可以看出这是一篇色文而非真实经历。

920208 2009-10-23 20:05

又不写完。。现在流行只写一半吊胃口吗??

782628239 2009-11-6 22:41

啊怎么都是楼主这样的遇到了呢,我们怎么就没这份福分

zhangasdf 2009-11-7 17:07

写的很真实啊,作者文笔不错,如果故事再长一点就好了

ztjjww 2009-11-7 18:05

我愁啊 怎么没有写完啊 什么写下面的期待中

lqy150150 2009-11-8 01:06

有点意思啊,我也做过好几次呢,还是夏天就是太挤了,要是全是美女就爽了

heronjolin 2009-11-8 04:06

呵呵,这个也只能说是小说了。文中写300路很挤,但是男主角还能运动,这个有点奇怪哈。当然当做YY的小说看还是不错的。

liu12113 2009-11-8 09:47

强悍的呀 这么多的男人搞你的 不过没写完啊,看一半很难受的

gauntman 2009-11-8 20:32

感觉挺假的,哪有那么夸张,而且感觉这是一男的写的

asssdf0534 2009-11-18 22:55

太历害,这样的女人我怎么没有碰到呢?不过这不是很危险吗,打死我也不敢.

hanchuannr 2009-11-19 12:35

先来个KTV包房一起上,再来个公交车挑逗嘿咻,这样就带劲了!

zhichuner 2009-11-19 15:39

没写完啊,看一半很难受的.很少见到女性的心理写的色文,续下去啊

wanghuadaxia 2009-11-19 19:44

牛啊,书很好啊,希望多多努力啊.多发点好书啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【傍晚乘坐300路车的经历】作者:不详