查看完整版本: 【美丽的妈妈】作者:不详

色中新手 2008-11-21 10:35

难得的好文章,特别是描写肛交,很刺激啊,谢楼主啦。送上红心

feifei541258 2008-11-21 12:08

日本人写这些变态的东西就是有天赋啊,写得真不错,很让人兴奋。

surf6140 2008-11-22 20:53

描写的不错,可是对日本人没什么欲望的说,还是找国产的看看吧。

tmagain 2008-11-23 01:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hreny 2008-11-23 03:59

这个超级经典的呀,日系乱伦里相当好的作品,从心理到动作都描写的极好

cai1987625 2008-11-23 04:54

很老的文章了,但是还是一篇经典的文章。文中H情节很成熟

yjwgu 2008-11-29 16:29

确实太精彩了,盼望楼主继续发文,楼主辛苦了

vuzu 2008-11-29 18:18

写的 虚伪了点, 做作了点, 不过也能写的那么长 算是人才了。

jsf-15 2008-12-1 21:40

确实是比较老的文章了,不过相对来说日本的情色文学还是可以的!

温柔香 2008-12-1 21:53

好长的一片乱文啊,一次性看个够,满足的说

vcmc0028 2008-12-2 14:29

老早的倭寇乱文了,从我第一次看这文章的时候,我就知道:倭寇小日本全他妈是变态。:huffy

xiaoxin427 2008-12-3 00:49

很可惜是日本的。如果是国内的语气就更完美了。

OO十XX 2008-12-3 00:55

很不错的文章 虽然老了些 现在在回头看还是不错

yyderen 2008-12-5 02:11

小日本的乱文
总体写得不错,有情节描写也细致

zhu444 2008-12-5 12:42

不错,看了很多次,和这样的妈妈玩,是多么幸福的事情

rave 2008-12-5 16:57

日文看起来不对胃口,总感觉难以理解,老文章看过很多次了,谢谢楼主

miracle_qee 2008-12-6 01:15

美丽的妈妈系列真的是一个经典。上学是就看过好几遍。现在重新温习了一下,看起来还是很过瘾呢

iou 2008-12-11 12:55

经典的日本母子乱伦文章啊,笔法细腻,充满美感啊。

my_madcat 2008-12-11 14:40

很诱惑人啊 ,这样的家庭,很好,大家都想这样吧。谢谢楼主。

xufeng1224 2008-12-11 18:33

真是太幸福了 有这样的美丽的妈妈 这小子够福气
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【美丽的妈妈】作者:不详