查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)

carol0758 2009-9-20 13:20

用久了会有依赖性的,以后你发现自己只能靠器具才能满足女友就惨了

kxb1979 2009-9-20 16:45

哈哈,你的女朋友还真是配合啊,这点我绝对办不到

无赖青蛙 2009-9-20 16:50

我有用过,缺陷还是很多,如果加上恒温棒就完美了

zhujieqin1985 2009-9-20 17:47

楼主老婆真好 可以那么好配合楼主你 很难找到这么好的啦:excellence

hblhl 2009-9-20 19:06

回头也给女友买一个。怕工具用多了,对真家伙不敏感了怎么办?

angelsfeather 2009-9-20 19:25

你女朋友很可爱啊 还那么配合你 你们小两口真不错

lqy9451 2009-9-20 19:42

没尝试过,不知道会怎么样,器具还是少用的好。

benzyellow 2009-9-20 20:20

又学习到了 谢谢分享 感谢楼主 发帖!!

laocao1314 2009-9-20 20:28

楼主御女的法子真是一觉啊,这样好的宝贝都能淘宝,下次我也淘宝使一下!

飘票票 2009-9-20 20:55

佩服女友的宽容开放,让我受益匪浅,可惜我老婆是打死也不会让玩这个东西的。

萌死我了 2009-9-20 21:11

LZ真的是够狠 怎么说的情节跟看A篇里的一摸一样啊

kj9999 2009-9-20 23:19

听楼主说的这个故事,挺搞笑的~~~~~~~~

onlyludan 2009-9-20 23:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

77965246 2009-9-21 13:18

这么强的东西你也能想的出来?不过怎么让女友戴上的呀

leonhon01 2009-9-21 17:19

楼主太幸福了啊,女朋友怎么听话啊,羡慕啊。

gzsamansex 2009-9-21 18:21

是不是真的,有机会我呀要买个试试,我不太相信有这么厉害!

tjniming 2009-10-2 09:01

很少回贴,写得很不错,真有意思

发表帖子[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

zhanlixin 2009-10-2 09:58

这个双头龟,好厉害,楼主和女友,一定玩的很爽。

8085boardfun 2009-10-2 10:02

楼主你应该上个图看看,这个蝴蝶的威力真大还不怕来回晃动,值得体验。

mylaluna 2009-10-2 15:01

楼主描述的过程像是一部电影…………是真的吗
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41
查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)