查看完整版本: 那些黑人3,40厘米的阳具是不是真实的啊

al_lo 2013-4-11 23:22

就我看的话!应该还是有真的!要知道群众的眼睛是雪亮的!哈哈!

zongqing 2013-4-12 08:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

seven230 2013-4-12 18:39

是的,你没看现在街头越多的姑娘牵着黑人的手吗:excellence

lw792035143 2013-4-12 20:25

假的,说是3,40厘米,最多才有20厘米,大家想想看,文具店卖的一套尺子中直尺才12厘米,3,40厘米,不就相当于3,4把尺子啦

modulu 2013-4-12 22:38

应该是假的 最多20CM就很了不起了

zxguohui 2013-4-15 11:11

lijiangrong 2013-4-15 15:49

我觉得20左右应该就很长了,30~40那能走路么

bss1985 2013-4-15 18:07

回复 1楼 的帖子

化妆啊,这么夸张怎么可能是正常的

speedyy 2013-4-18 00:22

sis120428 2013-4-22 18:53

shuiseliu1 2013-4-23 12:21

应该是假的,即便有真的,也不会那么多

wbzazh 2013-4-23 14:19

都是假的  我专门 查过 资料 这些都是做阴茎增大手术

a154622509 2013-4-23 14:43

回复 1楼 的帖子

应该是假的,不过大不代表你强,短小精悍哦

zk3159516 2013-4-23 18:56

sd4496432 2013-4-23 20:46

不会那么长的。接近三十差不多。

一步一错 2013-4-25 13:58

应该是真的把.黑人就是长,女的就喜欢长的,加油哦

qingying535455 2013-4-25 15:12

:cry :excellence :excellence

sgzy007 2013-4-25 17:52

:wad37 肯定是骗人的,就算是牛也没那么长啊

zyh961w 2013-4-26 19:17

那是镜头拉近拍的实际长度也许还没中国的大呢

tempsex 2013-4-27 15:46

就象咱拍功夫片一样!真的假的,你说呢。日本妹妹的bb也是肉做的,三、四十厘米不插穿了啊。:cry
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 那些黑人3,40厘米的阳具是不是真实的啊