查看完整版本: 【教学】【如何找到自己喜欢的AV女优】【新加入“独门秘籍”】

tian5925 2012-11-29 00:00

感谢楼主  辛苦了

daxiang117 2012-11-29 04:28

确实写得非常的好,学到的真不少

asteed 2012-11-29 04:50

帖子的搜索方法非常好,其实也可以利用工厂为工具,用片商名搜索找到女优名字,就是资源有效的比较有限了,还望各位挖掘更多方法

宝歌 2012-11-29 11:11

相当不错了:excellence

mobai88 2012-12-19 23:39

技术贴!学学一下!这样好帖,楼主致敬、!

qq1714 2012-12-23 04:28

感谢楼主,写的很系统,浅显易懂,看完能让新手学习很多有用的知识,希望楼主多多发些经验,互相交流!

[[i] 本帖最后由 qq1714 于 2012-12-23 18:42 编辑 [/i]]

54yqrklt 2012-12-23 04:35

非常好的教学攻略 有图片有文字 方便大家了 之前自己都是乱找

yunfeng2 2012-12-28 01:32

可是搜索好像要会员2级以上才行·对我们新手来说是难了一点

unchn131 2012-12-28 13:02

必须回复,碰到楼主这样的就该大大的奖励

zxc5588 2012-12-29 13:26

其实逛论坛的首要法则就是要学会搜索  学会用了 就会找到很多资源啊

panjam 2012-12-29 14:09

很用心地看完了 受益匪浅啊 兄弟

kk100 2012-12-29 19:03

写的很不错,以前还不知道有这样的搜索途径,今天算是学到新东西了。感谢。

jsgysky123 2012-12-29 20:51

这个搜索功能一直不能用。。略囧。。

xqcws 2012-12-30 22:35

学习了一直困惑的我现在才知道这个站内是怎么搜索的

757607160 2012-12-31 01:33

只能说要膜拜你,这些绝招都能想得出来。

oaos123 2012-12-31 11:30

我看了受益匪浅,这就去试一下,前辈的经验之谈对我很有帮助,谢谢

iammore1986 2013-2-12 00:18

其實這些方法我都知道 只是對於一個收集狂來說 總是會有那麼幾部還真的找不到位置可以下載

sun610718781 2013-2-12 07:42

lz辛苦了,对于我这种新手来说这还真挺有用的

sunnycloud 2013-2-12 13:49

其实最怕的是自己喜欢的是个素人,找半天没结果。

lijunwen1988 2013-2-12 15:56

楼主这种技术贴太棒了,已经收藏了,谢谢。
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42
查看完整版本: 【教学】【如何找到自己喜欢的AV女优】【新加入“独门秘籍”】