查看完整版本: 【公车上奸大学生】(公交车上的美女售票员)作者:不详

13570924578 2009-9-7 03:57

是公交经典之文了,忍不住又回顾了一遍.xiexie

kulong234 2009-9-12 16:18

咋个就这么确定杀女大学生而不是女白领呢?

911911zzzz 2009-9-13 08:56

不错的文章,写的相当不错,支持,不错的文章,写的相当不错,支持

nursliver 2009-9-13 14:40

3ld的描述太精彩了`这样写就真是多了!也不回吧其他的小孩带坏`因该多学学

linlinlin 2009-9-13 19:26

真是刺激阿!最后的结局有点出乎意料,但是又在情理之中!
写得很好!以女性的角度来描写的帖子我喜欢!真是刺激阿!最后的结局有点出乎意料,但是又在情理之中!
写得很好!以女性的角度来描写的帖子我喜欢!

xiaokaiye 2009-9-13 20:32

这个故事算比较经典的了。
发生地点被人套用了很多地方。

runfly956 2009-9-16 03:35

我晕,这篇文章怎么经常见到,还要换成不同的题目

zyf1984 2009-9-16 08:48

太能意淫了,就是写得有点太短了,哈哈,希望楼主再接再厉

ybh1985 2009-9-16 13:48

爽啊..可惜这里没人搞过啊...只能意淫下啊

mars040504021 2009-9-16 17:21

“公交”的概念让人耳目一新呀,好文,相当精彩!

aywzj 2009-9-17 00:31

公交车上公交真的很难。。。又不是看日本AV。。一切都是YY啊~

skyzhu 2009-9-17 00:50

老书了 这篇文章找了好久 谢谢楼主分享啊

shalangheiy 2009-9-17 03:27

文章确实不错的,但是我老觉得不太像是在公交上。。。

nt821210 2009-9-17 05:10

描写的很细腻,感觉挺真实的,是不错的文章呢。

fngaobao 2009-9-17 11:39

写的很真实,就是不够详细,情节的描写再深入点就更好了,老大加油,支持你

rleaf 2009-9-17 12:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

010310 2009-9-17 12:11

好文章,强烈支持一下,好看,楼主辛苦了!!

ballbb 2009-9-17 13:23

回复 1楼 的帖子

这个我已经看了好几遍了,经典就是不同,看了不厌哪!

jfcxb 2009-9-17 15:04

3楼的很经典,简直有种画龙点睛的味道,看来是此中高手啊。

squall520viva 2009-9-17 15:41

每次看见公车上漂亮的售票员.我就想草她!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【公车上奸大学生】(公交车上的美女售票员)作者:不详