查看完整版本: 【公车上奸大学生】(公交车上的美女售票员)作者:不详

linvnil 2010-1-30 13:39

我觉得真正可能插入的只有在坐着的时候吧,而且女方穿裙子,用叠罗汉的体位,站公交只可能顶一顶摸一摸,意淫无罪,这样写反而不真实!

crazypopo 2010-1-30 14:08

咋个就这么确定杀女大学生而不是女白领呢?隔一段时间又有人翻出来发一遍,就换了个题目...

a562449152 2010-2-1 13:26

这个是老经典公车小说
通过他延伸出不少经典

绝对神经病 2010-2-1 16:26

很好的文章,但是那么多人怎么搞啊肯定不是真的

halo2_117 2010-2-1 18:25

这篇文章写的不错,可是现实中发生的可能性不高。

觉得很熟悉,好像在哪见过

80336859 2010-2-3 00:27

描写细致精彩 情节生动流畅   可圈可点啊

5230102 2010-2-3 10:32

看过了M次 还是回味啊,很喜欢这类的。支持你楼主?

kcxiao 2010-2-3 15:04

这么短看起来不过瘾啊,应该详细描写下,最好再多加一些不同的女性,让小说读起来更加丰富些

王坤 2010-2-3 16:44

这篇文章应当是文中花魁啦,写得是美轮美奂,感谢楼主!

fomalhaut 2010-2-3 17:58

看着很爽,虽然不太现实,不过yy无极限,支持楼主

l274110231 2010-2-3 20:40

大学生,女售票员,我怎么看了半天也没感觉哪里像这俩个人物

leiz79 2010-2-3 20:59

这个文章是个老文章了,以前的名字好像是叫公“交”车,不过这个文章写的还是不错的,就是大家都不能当真啊,在我国,公车色狼不是被打死,就是进板房啊,哈哈

winnerisqiuc 2010-2-4 16:23

我也挤过很多很多人的那种公交,就是你进去的时候站住了是什么样,那你就是什么姿势了。根本没法动。作者写的那种情形应该就是这样的吧。写的比较细腻,就是我希望能多看到一些女孩子方面的描写。

qq123. 2010-2-11 08:47

还是有一点怀疑的态度!色也不是色到这种程度吧。

nitianliuxing 2010-2-11 12:30

公车狼都集合起来 !干活了,哈哈!
美女们要当心了!

nitianliuxing 2010-2-11 12:31

公车狼都集合起来 !干活了,哈哈!
美女们要当心了!

囧TL 2010-2-11 15:50

文章细节描写的不错,很出色的文章 支持楼主

我爱打酱油 2010-2-11 17:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yijiayi17 2010-2-11 20:54

回复 1楼 的帖子

文章写的不错·但是情节过于牵强·我也觉得文中所描述的ML情节简直是不可能完成的任务·
估计不是真的·

MV007 2010-2-11 22:12

哈一太yy了。这种事在日本才有的。在国内没可能哦
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【公车上奸大学生】(公交车上的美女售票员)作者:不详