查看完整版本: 【公车上奸大学生】(公交车上的美女售票员)作者:不详

seanvoo 2010-4-13 09:55

很精彩呀哈哈 但是得把mm写的多点啊
都不太清楚啥样的:excellence

snajdan75 2010-4-13 10:54

写的很有故事性,让人浮想联翩,谢谢分享~!

水之刃 2010-4-13 12:39

到底是大学生还是售票员啊,怎么没看太明白呢?

kocoimm 2010-4-13 14:36

这个文章太老了吧, 别只是换个题目再发一遍好么

172839@qq 2010-4-13 14:39

不错 就是短了点 我喜欢这种 但我是不敢的

zydn1974 2010-4-13 15:00

公交车上摸摸还可以,真正的插入是不可能的啊,作者好强的想象力

tiaoqing 2010-4-14 15:42

文字很不错啊,不过真是敢想啊,后面也该再加上一段:

突然感觉到有警察走过来,说:伸出你的双手来,接受正义的惩罚吧!我大惊,急忙拿着手中的夏装匆忙的向车站出口冲去,跑了好久好久,好象后面没有人了,我靠着墙大口的喘气,慢慢的坐了下来,闭上了眼睛,想着在车上和我有着鱼水之欢的美女,她走了过来给了我一个耳光,啪的一声!我感觉到痛了,不是在想啊,是真的痛啊!我争开眼睛,看见我女人正站在床前,十分泼妇的大吼着:"还在睡觉,我的夏装呢?"

这篇文章就完美了!真的写的不错!要支持的!

zhanghong623 2010-4-14 16:35

太假了,不过老兄文笔还是不错的,值得大家学习

MM198243 2010-4-14 16:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

3792900 2010-4-29 13:07

“公交”车说得太好!文章页写的很刺激,希望作者以后继续努力

grtre4545 2010-4-29 16:43

好文章,学习了,也是 挺大胆的.!!!!!!!!!!!

ldawl 2010-4-29 20:56

公车篇,好像这种题材的文章比较多。公交车上的美女售票员(这个不知道什么意思),难道是交了货了就算买了票了?

1004408808 2010-5-4 03:18

多写点啊! 细节很重要的! 楼主努力奥!支持

wzldragon114 2010-5-4 07:28

真的有人在公车上就敢干的吗?可惜我没那个胆子…

hjun1007 2010-5-4 14:22

细节描述太少了,怎么抽动十几下就完事了,不过瘾啊。

zhang342245737 2010-5-6 18:45

哎,艳遇啊,还不是要靠自己努力才能得来。天下没有那么多的饥渴女人

decacula 2010-5-6 21:47

太假了吧.公车上,这么多人怎么奸阿?果然够yy

chanandler 2010-5-6 22:22

似乎现实中,此等美女不是抬手打的就是有人开车接送的,几个会去挤那公交啊

shaxiaomo12 2010-5-6 23:08

应该不是真是的吧?在公车上做?楼主不怕被人发现?

22cm 2010-5-7 01:08

弄去进也有可能,男的得比女的矮好多,女的还得是罗圈腿,要不没那么大缝啊。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【公车上奸大学生】(公交车上的美女售票员)作者:不详