查看完整版本: 【公车上奸大学生】(公交车上的美女售票员)作者:不详

ddyy2008 2010-5-27 00:17

在公车上搞美女不太可能,那么多人怎么搞,在边上弄二下还是有可能,弄进出是不可能的,如能弄进去那真是高手 咋个就这么确定杀女大学生而不是女白领呢?

zw19760322 2010-5-27 06:17

三楼补充的不错,看来也是个中高手 ,要不也写一下

银河水 2010-5-27 08:58

在公交车上搞基本上只是A片里意淫的,我们在现实生活里做公交,不论多挤你做这样的事旁边的人马上就会发现

shilei800 2010-5-27 10:44

看到这真激动啊,又到夏天了,坐公车又可以一饱眼福了

computime 2010-5-27 11:24

回复 1楼 的帖子

楼主碰到的都是极品MM,怎么我坐车就碰不到这样的好事,支持一下

a562449152 2010-5-27 12:38

实在没想到作者这么有创意,能搞出这样的H文来,希望作者再接再厉

seanteen2010 2010-5-27 12:45

公交,这词很贴切,嘿嘿,多点心理描写就更好了

asd' 2010-5-27 14:26

很不错的文章,很期待的艳遇,感谢楼主分享。

ym308006697 2010-5-27 14:49

文章不错 应增加MM的描写 这样就更细腻 更吸引人了

36503477 2010-5-27 15:04

嘿嘿~~~二楼的结局真好~~
哈哈~要是真是二楼这样的结局,那么真是做鬼也风流啊

sharpwangzi 2010-5-28 20:12

不错。值得表扬的文章 楼主幸苦了:excellence

csdmm007 2010-5-28 22:27

时常见到此文,但总的来说写的还不错。

digo0055 2010-5-29 03:15

售票员应该不是真的,不过写的不错支持一下

qc2000cn 2010-6-6 11:13

感觉文章一般,虽然不好打击作者的心意,但确实需要多努下力。

cjq880207 2010-6-6 16:44

为什么我做的公交车售票员都是老婆子呢 都没有一个是漂亮姑娘...

66156615 2010-6-6 17:03

写的很好,但是我在想,主人公动作那么大,难道旁边的人真的什么也察觉不到吗?

xjfxjfxjf 2010-6-6 17:29

这篇文章写的不错,想象很大胆,显示生活中可能吗?

5201314woainiz 2010-6-6 17:45

风格法

真实很帮啊 暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗              
按时大苏打噶环境

gsdfa2000 2010-6-6 18:06

好久以前就看过了,楼主又在哪里转来的,郁闷

yinshentiantian 2010-6-6 19:06

现实不会有这么好的事情啊 好羡慕 上帝赐个艳遇吧
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【公车上奸大学生】(公交车上的美女售票员)作者:不详