查看完整版本: 【公车上奸大学生】(公交车上的美女售票员)作者:不详

juncheng88 2010-6-6 20:19

:excellence 就算是凭空想象的我也支持:excellence 以为这个想法太刺激太诱惑了

hnhkyy123 2010-6-17 11:44

这剧情相当好,想象力惊人啊,文采也好,楼主是中文系的吧

tiangang12 2010-6-18 13:23

很好的文章,对MM的描写太少了,不过还是支持一下,感谢分享

xyztjy 2010-6-18 13:38

感谢楼主的经典作品 谨以此帖表示支持

sader1988425 2010-6-18 13:58

太刺激了!但是现实是不可能发生这情况唉~

yzpcz 2010-6-19 19:26

很多年前看到的文章了 还是有回忆的感觉的
记得以前是在 情色3 6 5看的

kiki886 2010-6-20 13:58

“公交”“公交”公共性交! 按照描写,那个女孩的短裙是很难掀上去的,摸摸可能,直接干酒不太可能了,毕竟是中国,边上人都不傻。 而且现在女孩还是很厉害的,会用高跟鞋踩人了。非常之痛啊。

t2phage 2010-6-20 14:33

让我想起了我在公车上的遭遇:
曾经一次是我在座位上坐,而一个少女使用用下体蹭我的胳膊~
还有一次是公车非常挤,我背对一个少女,屁股挨屁股,很明显能感觉到少女传来的热量,可惜没敢扭过去~

321good321 2010-6-20 14:33

文章很不错,谢谢楼主:excellence :excellence

oaheh 2010-6-20 14:35

内容不错,写得挺好,看看挺爽,这种主题我喜欢

jy00500322 2010-6-20 17:25

能把jj拿出来的都是胆大心细的高手啊....呵呵 支持公交

scx8691991 2010-6-20 18:03

文章很不错  给人很有感觉 不过觉得在公交上这样搞很不现实  不过还是谢谢楼主

longnv2001 2010-6-20 20:21

车上的人没有发现么?连奶罩都脱了,我感觉这种事情很容易被发现的啊。

班主任 2010-6-20 20:58

哇,这都快赶上接龙比赛了。

wanghu1016 2010-6-20 21:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

班主任 2010-6-20 22:43

主题形象内容仿佛刺激不错,在光天化日之下被强奸爽

hzc1108 2010-6-21 00:18

难以想象,难道周围都没人看漂亮MM?车上漂亮MM都很多人看着的呢。

5362193 2010-6-21 00:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fengse2000 2010-6-21 18:33

这篇是老文了,算公车篇里面写得非常经典的作品了,被人改头换面无数次

liyi5111794 2010-6-21 18:52

哇塞,很刺激额,文笔也不错,感觉很真实。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【公车上奸大学生】(公交车上的美女售票员)作者:不详