查看完整版本: 【公车上奸大学生】(公交车上的美女售票员)作者:不详

madaha3000 2011-2-17 15:45

能有这样的经历实在是不枉此生啊  不过感觉不现实  要是在日本估计会可能

913005264 2011-2-17 17:10

故事纯属虚构   这种场景 除了日本AV找的托  现实中是没有的呀

muxd1986 2011-2-17 17:38

哈哈 兄台猛才啊 :excellence

废柴男 2011-2-17 21:13

哈哈,我觉得2楼的补充真是绝了!整体来说本文还不错~

boxuan928 2011-2-17 21:15

我想只能是在日本拍电影了:cry 不大现实

1321855 2011-2-19 13:50

以前都是看AV影片 现在看小说也是一种激情 写的不错 存手机i里了哈哈 以后长来光顾哦~~~

weichon 2011-2-19 14:48

看起来真的很过瘾的说,构思文笔都属上乘呀

d_shin422 2011-2-19 15:08

这文章写的相当不错啊,很有真实感,公交车很美好

兽人指屎 2011-2-19 15:30

坐公交的美女,总是广大淫民yy的不变猪脚!不过副主题说是美女售票员,难道还有后续吗,期待中

不给力呀 2011-2-19 19:16

真刺激啊,在公交上能有如此福气,佩服楼主的勇气,那女的估计也爽坏了吧,在车上肯定不是一般的刺激

lisong001981 2011-2-19 19:31

公车痴汉系列,还是小说比动画好,动画比av好

457214711 2011-2-19 20:54

有点意思,以后多多发贴了,支持一下楼主了。

好喜欢三国 2011-2-19 21:06

这种文章我已经看过好多篇了,大同小异,但是都是文笔很好,支持楼主!:excellence

sader1988425 2011-2-19 22:52

感觉有点怪怪的~不过这文非常刺激。公交果然是最爽的

fool469 2011-2-19 23:55

亲眼看过几个流氓在公交车里侮辱女孩,不过就是把她挤在身边,把手伸进了她的上身,摸摸她的奶子,还没有猖狂到在车上公交的地步,呵呵,还是笔者厉害啊

cbbcbb_8 2011-2-20 00:30

公车强奸非常刺激 真希望亲手试下

jl1018 2011-2-20 00:42

现实是不可能完成这种经历的,意淫一下还是可以的

langwushi 2011-2-20 00:49

精液像水龙头一样喷泄而出
我只能说,女人生猛,男人……更生猛。
便宜都让你赚了,个个女的都需要你……

dj1981 2011-2-20 01:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

llqtcllq 2011-2-20 01:42

最后一段些的很有真实感,mm的动作与表情表现的淋漓尽致
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 【公车上奸大学生】(公交车上的美女售票员)作者:不详