查看完整版本: 【公车上奸大学生】(公交车上的美女售票员)作者:不详

lhs7773 2011-2-20 01:44

想想就激动啊 这事咋不让我碰上呢 :cry :cry :cry

loveulb 2011-2-20 01:57

这篇文章似乎不关售票员的事情吧?总体不错~虽然有点假~

yutianhuo01 2011-2-20 02:54

写的非常的刺激,作者的文笔不错啊。这样的机会太难得了

ww502521 2011-2-20 05:16

回复 1楼 的帖子

不错!可以支持,可以意会,但是现实还是不可能的啦!

ynztzlei 2011-2-20 09:52

呵呵 那三楼的兄弟补上的那段才是真正的经典啊

lixingyi566 2011-2-20 10:20

情节有点老套,不过细节描写还是很有功力的

lixingyi566 2011-2-20 10:24

写得很刺激,细节很到位,故事很不错,情节很好

my_lecon 2011-2-20 12:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laoning23 2011-2-20 12:58

公交二字  真是神来之笔 亮点 内容我觉得还可以写长点 写后续点 各种极端场所的做

q4jeso 2011-2-20 15:58

痴汉啊,公车题材日本片子中有很多,也只能想想了,现实中人怎么多,可能性零

herofay1234 2011-2-20 16:31

这个交通色文是我最喜欢的一类了 感觉刺激 够爽 自己能有这么一天吗?楼主写得不错 加油

iceweater 2011-2-23 08:49

好啊!买票上车……然后是验精下车,公交改造的新方向

00wesd00 2011-2-23 09:07

现在的公交车就是很急,而且的确可以碰到美女的身体,如果你是有意的

songcheng516 2011-2-23 17:01

公交车上做啊,很爽很刺激啊,环境选得很新颖啊,支持楼主再有新作出来

ripplefanuc 2011-2-23 18:29

真实性有待验证,不过现在哪个城市人都很多,公交车很挤的话还是能卡点油的,也仅此而已。

zhaowen 2011-2-24 00:00

很早就看过这文章了,为什么总是有人不厌其烦的发啊。

lixingyi566 2011-2-24 01:09

很刺激的文章,细节描写很不错,文章很不错

emosexinxes 2011-2-26 17:34

回复 1楼 的帖子

非常喜欢这类题材的文章,但是虚构成分太高

wangjunshi 2011-2-28 23:36

这样的事情在人多的公交车上做起来真的很让人兴奋!

zhy002 2011-3-1 16:32

呵呵,楼主自顾自乐呵乐呵,把美女的心理和动作给忘了
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 【公车上奸大学生】(公交车上的美女售票员)作者:不详