查看完整版本: 【公车上奸大学生】(公交车上的美女售票员)作者:不详

beautiful_code 2011-5-24 23:12

这个公车上的情节确实不错啊,就是安全不太容易保障啊

imbubble 2011-5-24 23:20

:excellence 公交好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

淫荡的一生 2011-5-24 23:23

比较喜欢看公车或者火车系列的,自己曾经暑假回家时候在火车上也骚扰过女学生,但是都是蹭蹭而已,没有太大尺度的。怕对方发火,到时候如果挨骂就太丢人了。

呀么の 2011-5-24 23:37

哎 现在的大学生难道这么容易搞?记得当初上大学的时候 追个女的跟干什么似的

leexiucai 2011-5-24 23:46

原来哥是南柯一梦:teeth :teeth

poiier 2011-5-25 11:19

后面加那一段还真不错!楼主小细节写的真不错 看得我热血喷张.

heart76 2011-5-25 11:51

作者的文笔是很有文化,写的很真实也很吸引人,真赞!

940456373 2011-5-27 19:09

公交,公公的交点,免费的厕所,学习楼主,以后我也要这样

cht-124 2011-5-27 19:34

公交车上极容易和女人有身体的接触,对于女性来说,要学会保护自己,要敢于和色狼斗争!

zhaojuan110 2011-5-27 19:40

兄弟 这样的好事都被你遇到了 经典啊 不错的文章

xue8chi 2011-5-27 22:22

感觉文章很生硬。不具有美感。不过支持一下

masksatan2 2011-5-27 23:04

不错,很详细的描写,节奏自然,情节顺畅,好文章

我只是路过的 2011-5-28 16:38

坐着比较好弄  站着人多  容易被发现的说

zbb870226 2011-5-28 23:57

楼主真是爽,我一直都有这方面的打算,但是却一直没有实现过, 向楼主学习!支持!

wswsfsfs 2011-5-29 08:56

写得真不错, 有详细又有点真实,很有感觉

chrisjunzhu 2011-5-29 10:21

这个发展的情节有点快
不过描写还是满深刻的

wx159qwe 2011-5-29 14:03

写的不错,作家YY的故事情节很爽,月经文就月经文吧,毕竟好文不多。

xzyyhh 2011-5-29 14:13

真的还有这样的事情,真的不敢想象啊,给我碰到了那该多好啊 ,!

bozhouzw 2011-5-29 23:41

前戏描写很到位,可能是作者想象力比较丰富吧,现实中很难遇到这样的事情。

绯红之泪 2011-7-24 11:35

又是一部嫁接的文章,不过嫁接的不错,只是描写的太仓促了。要是能加一些细节的描述,会好很多的。
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 【公车上奸大学生】(公交车上的美女售票员)作者:不详